тож не плохо,но мне светодиодные больше по душе,может из-за того что у меня они стоят
твои смотрятся как на BMW один в один может я ошибаюсь,это мсоё личное мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
- ramilka722
- Я тут живу
Поставил ангельские глазки CCFl называются /газонаполненные/+отражатели в черный цвет покрасил!!!Очень достойно.Цена вопроса 1900 в Екб.Диаметр 80 и 115.Встали без проблем.Использовал старый герметик из фары /при разборке специально оставил/.А потом залил с обратной стороны обычным белым.Саму фару собирал на красный термостойкий.Времени на все часа три!!
- Владимир 102
- Я тут живу
finikovod писал(а):Всем привет!Поставил ангельские глазки CCFl называются /газонаполненные/+отражатели в черный цвет покрасил!!!Очень достойно.Цена вопроса 1900 в Екб.Диаметр 80 и 115.Встали без проблем.Использовал старый герметик из фары /при разборке специально оставил/.А потом залил с обратной стороны обычным белым.Саму фару собирал на красный термостойкий.Времени на все часа три!!
Фото в студию
- vvsheff
- Потихоньку вливаюсь
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Изначально как только решил заморочится с глазками, начал искать размеры в интернете, дабы фару не разбирать, везде указан размер 80 и 110. Заказал через интернет, и вот он долгожданный момент.....
Как положено сходняк в гараже, фен, ноутбук с интернетом, фотки с последовательностью разбора...ящик пива
Разобрали фару и в ближнем 80 - ложится на линзу, а 110 не влазит, а в дальнем 110 проваливается куда-то вглубь отражателя и крепить нужно не к краю а в центре, в общем ступор.
Перемеряли линейкой куда что станет и сделал новый заказ. В общем поставил вот так как на фотках.
p.s. фотоотчет не делал, поэтому фотошоп сильно не пинайте
Было опасение,что малое кольцо ляжет на линзу.Все нормально.При сборке увидел,что зазор есть 5-6мм.Большое кольцо на 106 мм провалиться.115 мм прекрасно встало на место.Родной герметик быстро сохнет,поэтому его использовал для начальной фиксации.Для крепости с обратной стороны заливали обычный белый.Фары смотрятся изумительно.До этого были кольца светодиодные,синего света.Эти лучше!!В сочетании с черной рамкой капота..Удачи!!Страшного ничего нет.Желательно четыре руки и фен!!!
хотелось бы нормальные фото увидеть как они светят
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- ramilka722
- Я тут живу
- vvsheff
- Потихоньку вливаюсь
Родной герметик быстро сохнет,поэтому его использовал для начальной фиксации.Для крепости с обратной стороны заливали обычный белый.
Я свои на тонкую леску привязал, побоялся что отвалятся.
Выложи фотки как смотрится. Получается у тебя кольцо легло вглубь отражателя, а у меня ближе к краю так же как и большие.
Напиши пожалуйста реальные размеры колец(внутренний и внешний диаметр).
Прошу прощения, я похоже запутался в размерах, большое кольцо: 115 - наружний диаметр, внутренний - 106.
маленькое кольцо: 90 - наружний диаметр, внутренний - 81
- ramilka722
- Я тут живу
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Сергей 74 писал(а): А от них никуда не денешься , к сожалению
это про что ты?
Если можно,пожалуйста раз в месяц информируйте об их работоспособности.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- ramilka722
- Я тут живу