тож не плохо,но мне светодиодные больше по душе,может из-за того что у меня они стоят
твои смотрятся как на BMW один в один может я ошибаюсь,это мсоё личное мнение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
- ramilka722
- Я тут живу
Всем привет!
Поставил ангельские глазки CCFl называются /газонаполненные/+отражатели в черный цвет покрасил!!!Очень достойно.Цена вопроса 1900 в Екб.Диаметр 80 и 115.Встали без проблем.Использовал старый герметик из фары /при разборке специально оставил/.А потом залил с обратной стороны обычным белым.Саму фару собирал на красный термостойкий.Времени на все часа три!!
Поставил ангельские глазки CCFl называются /газонаполненные/+отражатели в черный цвет покрасил!!!Очень достойно.Цена вопроса 1900 в Екб.Диаметр 80 и 115.Встали без проблем.Использовал старый герметик из фары /при разборке специально оставил/.А потом залил с обратной стороны обычным белым.Саму фару собирал на красный термостойкий.Времени на все часа три!!
- Владимир 102
- Я тут живу
finikovod писал(а):Всем привет!Поставил ангельские глазки CCFl называются /газонаполненные/+отражатели в черный цвет покрасил!!!Очень достойно.Цена вопроса 1900 в Екб.Диаметр 80 и 115.Встали без проблем.Использовал старый герметик из фары /при разборке специально оставил/.А потом залил с обратной стороны обычным белым.Саму фару собирал на красный термостойкий.Времени на все часа три!!
Фото в студию
Соната.Серебро.2л.Бэта. МКПП, 2МТ.Каяба по кругу, задние пружины Киллен -1,25 виток.Продана.
- vvsheff
- Потихоньку вливаюсь
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Я тоже хочу увидеть фотки, если есть в разборе фару, не могу понять куда ставить 80 размер, в районе поворотника? Я сам к сожалению, не делал фотоотчет, но вот сейчас попробую объяснить почему я такие размеры поставил 106 и 115.
Изначально как только решил заморочится с глазками, начал искать размеры в интернете, дабы фару не разбирать, везде указан размер 80 и 110. Заказал через интернет, и вот он долгожданный момент.....
Как положено сходняк в гараже, фен, ноутбук с интернетом, фотки с последовательностью разбора...ящик пива
Разобрали фару и в ближнем 80 - ложится на линзу, а 110 не влазит, а в дальнем 110 проваливается куда-то вглубь отражателя и крепить нужно не к краю а в центре, в общем ступор.
Перемеряли линейкой куда что станет и сделал новый заказ. В общем поставил вот так как на фотках.
p.s. фотоотчет не делал, поэтому фотошоп сильно не пинайте
Изначально как только решил заморочится с глазками, начал искать размеры в интернете, дабы фару не разбирать, везде указан размер 80 и 110. Заказал через интернет, и вот он долгожданный момент.....
Как положено сходняк в гараже, фен, ноутбук с интернетом, фотки с последовательностью разбора...ящик пива
Разобрали фару и в ближнем 80 - ложится на линзу, а 110 не влазит, а в дальнем 110 проваливается куда-то вглубь отражателя и крепить нужно не к краю а в центре, в общем ступор.
Перемеряли линейкой куда что станет и сделал новый заказ. В общем поставил вот так как на фотках.
p.s. фотоотчет не делал, поэтому фотошоп сильно не пинайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В дополнение.
Было опасение,что малое кольцо ляжет на линзу.Все нормально.При сборке увидел,что зазор есть 5-6мм.Большое кольцо на 106 мм провалиться.115 мм прекрасно встало на место.Родной герметик быстро сохнет,поэтому его использовал для начальной фиксации.Для крепости с обратной стороны заливали обычный белый.Фары смотрятся изумительно.До этого были кольца светодиодные,синего света.Эти лучше!!В сочетании с черной рамкой капота..Удачи!!Страшного ничего нет.Желательно четыре руки и фен!!!
Было опасение,что малое кольцо ляжет на линзу.Все нормально.При сборке увидел,что зазор есть 5-6мм.Большое кольцо на 106 мм провалиться.115 мм прекрасно встало на место.Родной герметик быстро сохнет,поэтому его использовал для начальной фиксации.Для крепости с обратной стороны заливали обычный белый.Фары смотрятся изумительно.До этого были кольца светодиодные,синего света.Эти лучше!!В сочетании с черной рамкой капота..Удачи!!Страшного ничего нет.Желательно четыре руки и фен!!!
мfinikovod
хотелось бы нормальные фото увидеть как они светят
хотелось бы нормальные фото увидеть как они светят
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Рафасик
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
- ramilka722
- Я тут живу
- vvsheff
- Потихоньку вливаюсь
Родной герметик быстро сохнет,поэтому его использовал для начальной фиксации.Для крепости с обратной стороны заливали обычный белый.
Я свои на тонкую леску привязал, побоялся что отвалятся.
Выложи фотки как смотрится. Получается у тебя кольцо легло вглубь отражателя, а у меня ближе к краю так же как и большие.
Напиши пожалуйста реальные размеры колец(внутренний и внешний диаметр).
Прошу прощения, я похоже запутался в размерах, большое кольцо: 115 - наружний диаметр, внутренний - 106.
маленькое кольцо: 90 - наружний диаметр, внутренний - 81
- ramilka722
- Я тут живу
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Сергей 74 писал(а): А от них никуда не денешься , к сожалению
это про что ты?
KIA CERATO(FORTE YD) 2013
finikovod
Если можно,пожалуйста раз в месяц информируйте об их работоспособности.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- ramilka722
- Я тут живу