Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей
дергается при разгоне.
дергается при разгоне.
недавно приобрел машинку, и заметил, что при разгоне на низких скоростях дергается, как буд-то ее то толкают, то останавливают.
но это только при медленном разгоне. например, при 35км/ч третью включаю, она дергается, как чуть больше 40 доходит-прекращает. и так на каждой передаче. четвертая дергает при ниже 60. пятая при ниже 80. раньше у меня был акцент, при низкой скорости разгонялся оч. медленно, но хоть не дергался...
подскажите плиз в чем проблема!
соната 04г 2.0 dohc 131лс
но это только при медленном разгоне. например, при 35км/ч третью включаю, она дергается, как чуть больше 40 доходит-прекращает. и так на каждой передаче. четвертая дергает при ниже 60. пятая при ниже 80. раньше у меня был акцент, при низкой скорости разгонялся оч. медленно, но хоть не дергался...
подскажите плиз в чем проблема!
соната 04г 2.0 dohc 131лс
- александр1983
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: дергается при разгоне.
Вика писал(а):Авто 2001 года плавают обороты, идёт провал, особенно заметно на 3 передаче. Чек не горит. Заменено: свечи, одна катушка, провода. Насос работает, форсунки мыли. Почему?
Каталик смотри первый второй,при живом первом второй может подплавится.
SonataV 1979cm, G4JP типтроник, 2004гв, придуманна и сделанна в одном месте. Ангельские глазки,пересветка, натяжной ролик ГРМ 4G63,зажигание 2112,жестокая расправа с катализаторами с помощью sonata.club
добрый вечер!Соня.2005г.2л
у меня та же проблема при плавном разгоне дергается!
при разгоне на больших оборотах нормально!
менял свечи!не помогло!
возможно определить что провода пробивают!!!!или просто заменить???
лямбда зонд промывается,или замена сразу???как определить???
помогите пожалуйста!!!за ранее спасибо
у меня та же проблема при плавном разгоне дергается!
при разгоне на больших оборотах нормально!
менял свечи!не помогло!
возможно определить что провода пробивают!!!!или просто заменить???
лямбда зонд промывается,или замена сразу???как определить???
помогите пожалуйста!!!за ранее спасибо
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: дергается при разгоне.
Провода и катушки проверяются в тьме кромешной, при снятой декоративной крышке, с подгазовкой дотех оборотов на которых происходят перебои(дёрганье).Лябда промывается ортофосфорной кислотой(ингридиент кока-колы)на крайняк в ультразвуке,при условии что не сильно уставшая.Проверяется по параметру выходного сигнала.Заменить можно универсальной(около 2т.р.)
SonataV 1979cm, G4JP типтроник, 2004гв, придуманна и сделанна в одном месте. Ангельские глазки,пересветка, натяжной ролик ГРМ 4G63,зажигание 2112,жестокая расправа с катализаторами с помощью sonata.club