Сейчас этот форум просматривают: Lexus1994, okhotnikoff123 и 12 гостей
дергается при разгоне.
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: дергается при разгоне.
grolik писал(а): ну вообще все всегда советуют: хочешь сделать хорошо- возьми оригинал. номер для твоей машины 27301-38020.
Александр у оригинала минус, быстро умирают(конструктивно заложенно)и все начинается по новой(провалы, дёрганье, поиск неисправностей) через 30тыс. км. Алтернатива очень даже отличная, модуль зажигания ВАЗ2112,бютжет переделки 3т.р.(цена двух новых оригинальных катушек) ресурс в 3раза больше.Заменил себе после того как оригинальные спалили ЭБУ,пробежал тышу км.,всё в норме
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
Альберт Иваныч писал(а):В блямба зондах ошибок нет. вольтаж в пределах нормы. я же говорю у четверых побывал, ноль ошибок.
Альберт у тебя механический трабл, например ремень ГРМ слабо натянут, пластина ДПКВ болтается, загрязнёнДПКВ, нарушен контакт в проводке ДПКВ,ДПРВ. Вычислять в момент когда не заводится, т.е. искать причину из-за чего, нет искры, нет топлива.
- АндреичНН
- Я тут живу
при трогании, и видимо переключении передачи с первой на вторую, тоже как бы провал, будто машину сзади кто то держит и потеря мощности, а потом нормально.
Масло в коробке в норме не воняет...
есть ошибка низкая эффективность прогрева католизатора В
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Kostian90 писал(а):Народ, тоже достала эта проблема, хочу поменять свечи на иридиевые. Подскажите, Denso Iridium Power IK16 подойдут на бету?
оЧЕНЬ ХОРОШО ПОДОЙДУТ
- kaktus2121
- Новичок
- kaktus2121
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
kaktus2121 писал(а):Все решилось!Все что писалось выше, я уже говорил что каталик новый стоит, провода новые, свечи новые, акуум и все остальное фигачит на ура!Оказывается проблема была в датчике положения дросельной заслонки, притом он работает(но проблема сонат такая)ошибок не выдает, а в положении от 2ух до 3ох тысяч выдает полную фигню(то переливает, то сухо)!Теперь все супер!
А подскажи пожалуйста каталожный код датчика положения дроссельной заслонки?
Такая же проблема дергается при разгоне. Форсунки и дроссельную заслонку чистил, фильтра менял, давление в топливной системе 3,8 кг/см2
- Proximo_BK
- Я тут живу
Fenix26rus писал(а):А подскажи пожалуйста каталожный код датчика положения дроссельной заслонки?
35170 22600
А вообще тема про рывки более развита тут
Видео со встреч сонатоводов в Краснодаре. Обновление 26.10 2015.
Профиль SonataClub23 на drive2.ru. Обновление 9.06 2019
Краснодарская группа SonataClub23 ВКонтакте.