А почему Аккорд, сейчас новая Камри вышла ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Помогите! Выбор между новой Сонатой и Аккордом
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
semenOFF писал(а):ууууу...так и думал понеслось , налетели!! Машина у меня была из кореи у дилеров я не обслуживался ! Про все косяки машины буду писать подробнее, позже а так в двух словах...в подвеске постоянно что то стучит , управление с такой жесткостью просто не сопоставимы(была камри до этого, она хоть и сильно кренилась ,но и на кочках вела себя достойно), дворники зависали на середине стекла капец какойто , панорамка ваще ужас какой то (по краям крыши все пластиковые соединения отваливались постоянно....смотрю у всех эта болезнь на суперклей все клеят ) да и ступичные подшипники по поменял---загудели (10т.р.) ну вообщем для себя так накидал 20 пунктов недостатков ..Вообще я продал данный аппарат и вот предупреждаю людей чтоб не связывались с данной техникой(ну кто то же должен)
Наверное у нас с вами разные машины ))) у меня нет проблем, у моего друга пробег 48к тоже нет ни одной из этих проблем ))
Агент 007 писал(а): сейчас новая Камри вышла ?
Не о чём
Фейслифтинг,как любят дядьки в пиджаках выражаться.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Агент 007 писал(а):А чем они матевировали эти высказывания
из последнего что назвал это 28 обращений по АКПП в МЕСЯЦ! непонятные вибрации по машине в положении D, умирание датчиков холостого хода, брак дроссельной заслонки, ну трески и сверчки в торпеде и задней полке, проседание пружин, масложорство при динамичной езде. если вспомню что еще говорили, то расскажу
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
unkind писал(а):лично для меня в сонату удобнее садиться назад, у аккорда уж больно двери задние маленькие..(( да и при равном двигле, у аккорда 201 лошадка, а это плюс 3 тысячи к налогу
абсолютно согласен!это машина для двоих.там не двери маленькие,там проем маааааленький дверной. )))а при равно двигле дело не вналоге.дело в том, что в динамике разницы лично я не чувствую.аккорд был 201 лошадь, соната 178...