Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Помогите! Выбор между новой Сонатой и Аккордом
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
Бюджет обывателей этого форума от 250 до 500т.р.Что касается Сонаты 5.
Вы бы ещё зашли на тазклуб и там на вопрос ,что брать таз или аккордеон,начали засирать волжский автомобильный завод.
Да и вопрос ЦИГАН скорее всего идёт о выборе между Sonata YF (10-) и последним акордом.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Alkota писал(а):*до 540 тыс рублей. Меня забыли.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
ИМХО.Остановился бы на акорде по-любому..
-
- Влился
Alkota писал(а):Ок.на последок да,бери аккорд.Но каско бязательно!И то только по тому что у аккорда есть сарай,а сарай сцуко хороший!!
F[f[f[
Перевожу.
Ок. на последок я одобряю выбор Хонды аккорда. Но обращаю внимание на необходимость сразу же приобрести полис каско. И то,я одобряю выбор хонды только по тому что замечательное творение япошек,гордость 20-30 летних гламурных раллистов-высерков,любимое зеркальце для покраски ногтей блондинок,спортивный болид дедушки у которого уже не стоит, имеет вариацию в кузове универсал.А универсал это всегда полезно для здоровья,отдыха,размножения и прочих людских потребностей.
-
- Влился
"...в подвеске постоянно что то стучит , управление с такой жесткостью просто не сопоставимы..., дворники зависали на середине стекла, панорамка ваще ужас какой то (по краям крыши все пластиковые соединения отваливались постоянно....смотрю у всех эта болезнь на суперклей все клеят ), ...ступичные подшипники по поменял---загудели (10т.р.) ...20 пунктов недостатков .."
Вы наверное, все серьёзные недостатки про которые где-либо прочитали, тут выложили. У меня таких неисправностей НЕТ (пока, по крайней мере). Я бы не стал человека от YF отговаривать, если только другие пострадавшие в таком масштабе от "Sonata YF" не объявятся.
-
- Потихоньку вливаюсь