Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость
Нужна помощь, страховая занизила выплату в разы
Нужна помощь, страховая занизила выплату в разы
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
1) Обратись к юристу, чтобы составил претензию Росно и проконсультировал по дальнейшим действиям
2) Сделай независимую экспертизу, чтобы получить калькуляцию реальной стоимости ремонта.
3) Чеки за экспертизу и услуги юриста приложи к досудебной претензии и передай документы в Росно, в центральном офисе, на Бережковской который. Не забудь получить входящие на всех документах, передаваемых в Росно.
4) Если претензию не удовлетворят, то в суд. И главное чеки на все, вплоть до госпошлины, за карточки на метро и т.п.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Homa_sapiens
- Влился
- Admin
Homa_sapiens писал(а):Короче, дал доверку и забыл
оптимальный вариант кстати!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
Точно, я про нее думал, а напейсал неправильно
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
получается мн не доплатили 8т.р. Хрен знает начинать ли судиться. Т.к на адвоката + экспертизу надо 20т.р. хоть они и говорят что ЕСЛИ выиграют эти деньги взыщут со страхавой. Пугает слово ЕСЛИ.
-
- Влился
avtoson5 писал(а): На разницу в страховых выплатах и стоимостью реального ремонта, можно подать на виновника, однако неизвестно когда денежки взыщут.
А если виновник попросить учавствовать в качестве соответчика свою страховую компанию ( мол я плачу вам - вы платите потерпевшему) - получится ,что опять в дело вступят страховщики!??
Кароче, Админ вначале поста написал правильно. Ты имеешь право получить с них по ценам дилера. А не левых сервисов. Судиться 100%. По практике скажу, что 99% случаев выигрывает страхователь. Просто у нас так система построена, что страховые доводят до суда, т.к. не каждый туда обратится. РОСНО вообще этим славится. Кароче не бойся, судись, все тебе возместят и машину починят. если ты не мошенник, то правда будет на твой стороне. Главная фраза наших судей, в адрес страховой. Вы же страховая компания, вот и платите. Так что не очкуй. А юристы ищи именно с опытом работы по страховым случаям. Просто встречал много юристов, которые в страховании не алё, вот с ними точно проиграть можно, но при этом юристу надо быть полным идиотом (а судя по их кол-ву, таких не мало). С нормальным юристом можешь не бояться, все заплатят и починишь свою ласточку!
И еще, если же насчитают меньше и на ремонт все же не хватит, то имеешь права остальные деньги стребовать с водилы виновника. Так что в любом случае, если готов походить в суды. То все тебе заплатят. Главное не очкуй!
Сайт развивается
P.S. начиная с жалоб и заканчивая судом прошел сам без юристов, кому нужны примеры жалоб или исковых заявлений пишите, поможем.
Можт я не вкурсе. Но у меня же осаго. Если каско да обращаюсь в свою и беру направление и не парюсь уже делал. А если у меня только осаго тогда мне дорога в страховую виновника - поправьте если ошибаюсь. Насчет макс вам наверное просто не повезло у меня было за семь лет около 6ти обращений в макс когда страховался по каско, всегда выплачивали в полном объеме, 2 года назад угоняли машину - шеви ниву, все отдали, короче за это время по моим подсчетам они мне выплатили больше чем я отдал за страховку за все время. И это не реклама голые факты, во всяком случае у меня так. Насчет примеров жалоб и притензий и куда слать а также куда идти и т.д помощь нужна, буду презнателен!!!!