Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
ТАГАНРОГ, родина ТагАЗа!!! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
-
- Потихоньку вливаюсь
- Сергей 161
- Я тут живу
сломалмопед писал(а):А кто такой Gad и в каком магазе он работает?
Наш одноклубник, работает в магазине напротив нового абонентского отдела ЮЗЭС где конечная трамвая №3, могу скинуть телефон.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
- dezruptor
- Бывалый
сломалмопед писал(а):взял от акцента и немного переделал
А что ты там переделывал? Они же одинаковые? От десятки-газели-... бош подходит тоже, например.
сломалмопед писал(а):Ну паписано же было! Там их куча,разница в цене и сроке ожидания
Надо сравнивать одинаковые позиции. Т.е. не просто стойку, а деталь одной фирмы и одного партнамбера. С учетом что в Ростов еще ехать надо - приблизительно один фиг выходит. Как вариант автото.ру, цены дешевле, отправить могут маршруткой. Не без мелких накладок работают, но и экзист не идеально.
-
- Потихоньку вливаюсь
- dezruptor
- Бывалый
сломалмопед писал(а):Ну 3500и 1600 можно съездить. Тем более надо менять две и пружины тоже. С акцента там штекер не подходит
Это одна запчасть стоит с такой разницей? Можно ее партнамбер? Или сраниваем хрень типа мандо с каябой?
По поводу бензонасоса удивлен. Должно без доработок становиться по идее.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
У меня к Вам вопрос, кто нибудь знает цены на сонату 5 выпуск 2011 года, хотел бы сравнить цены наших дилеров и заводские цены сколько разница на сайте тагаза смотрел Sonata 2.0 MT GLS T6 614 700 руб.
но это не точная цена и вообще можно купить машину прямо с завода или нет?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Сергей 161
- Я тут живу
Геолог писал(а):и вообще можно купить машину прямо с завода или нет?
Расскажу как было у меня. Салон при заводе, я брал у них, это тоже что и ростовские салоны от дилера, их несколько и есть на сайте. Цена в этих салонах и при заводе на 10.000р дороже чем на сайте. Но по ценам сайта завод якобы отпускает дилерам, т.е. оптовикам. Получается, что по ценам сайта не купишь.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас звонил нашим дилерам тагаза они говорят что сонаты 5 больше не выпускаются, и если есть только не у афициалов - не могу понять как так если Тагаз начал выпускать их снова то почему у наших нет информации
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Сергей 161
- Я тут живу
dezruptor писал(а):лучше не играть в испорченный телефон
ты прав
Геолог писал(а):Если кто вдруг рядом будет проезжать, зайдите пожалуйста узнайте есть они или нет
но если буду мимо пробегать, спрошу не трудно. А насчёт выпускают или нет, так и в прошлом году так было, сделали партию и всё.