Андрей 909 писал(а):мои предложения - "Фортепьяно" некрасовский/чехова или "пицца Премио"
А мне "Фортепьяно" супер-удобно, живу практически за углом! Вопрос, жён берут с собой или это мальчишник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Андрей 909 писал(а):мои предложения - "Фортепьяно" некрасовский/чехова или "пицца Премио"
А мне "Фортепьяно" супер-удобно, живу практически за углом! Вопрос, жён берут с собой или это мальчишник?
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
dezruptor писал(а):Лично я за мужской коллектив для начала.
так кто против, но лучше переспросить. Итак Фортепьяно уже лидирует среди предложений!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
dezruptor писал(а):Так давайте на завтра назначим время (например, 17:00) да и все. Сергей, обзвон сможешь устроить одноклубников?*
Блин, я в инете из офиса вишу! По субботам офис до 15-00.... И то, не сижу я тут постоянно. Увидел твоё сообщение только сейчас. Лучше бы ты мне позвонил. Кстати не знаю телефоны тех кто присоединился к нам позднее. Ребята, скиньте в ЛС ко мне свои номера телефонов. Будет проще общаться!
dezruptor
Славик, вчера увидел тебя на Александровской. Среагировал на клубную рамку! Номера машин ещё пока не особо в голове осели, прикольно!
сломалмопед писал(а):не могупонять перечитал кучу тем-у сонаты4 и сонаты тагазовской ходовая одинаковая?
Чтобы получить ответы на эти вопросы, зайди по сайту на свой модельный ряд.
сломалмопед писал(а):три месяца бороздю просторы большого интернета а вопросов больше чем ответов
Тогда делай проще! Где-нибудь в разделе соната-фото создай тему: "Соната 1998г (или какого она у тебя) - принимайте новичка!" И обязательно куча фоток с разных ракурсов. И уже по тексту попроси совета у тех у кого такие же авто. Так будет эффективнее! Если не справишься, обращайся, помогу фотки закинуть. Но только заготовь их на флэшку. Телефон скинул тебе в ЛС.
сломалмопед писал(а):вроде и жаба что попал рублей на восемь и ништяк шо на полтос не попал при обрыве
Ну вот, сломал-мопед, а с Сонатой немного разобрался! Поздравляю, Роман! И всё-же сделай фотки авто и размести, так быстрее найдёшь соплеменников!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей