Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Как вы строите любовные отношения?
Как вы строите любовные отношения?
Любопытно будет посмотреть, на примере нашего форума, какая сейчас тенденция.
- Красноармеец
- Я тут живу
Перед тем как заводить серьезные отношения - получи достаточный опыт с разными женщинами, чтобы ты мог не просто сравнить, а имел доступ к желанным женщинам, к тем которые действительно тебе нравятся.
-
- Потихоньку вливаюсь
Vodila писал(а):Не живем ли мы с той, с которой удобно, которая вроде бы тебе нравится, которую вроде бы любишь.
Ну это действительно уже семейная психология.Хотя у каждого свои критерии.Конфетно-букетный период-возможно да,действительно любовь.После лет эдак 10ти совмесной жизни скорее это чувство переростает или входит в новую стадию отношений.Это как сам каждый для себя решит.
-
- Потихоньку вливаюсь
Vodila писал(а):Перед тем как заводить серьезные отношения - получи достаточный опыт с разными женщинами, чтобы ты мог не просто сравнить, а имел доступ к желанным женщинам, к тем которые действительно тебе нравятся
Вот тут не соглашусь-можешь долго потом копаться и искать ту,которая западет в душу.1000 девушек-1000 характеров.Искать нужно ту-которая примет тебя таким ,какой ты есть и не будет пытаться переделать.
sonata140 писал(а):.Искать нужно ту-которая примет тебя таким ,какой ты есть и не будет пытаться переделать.
идеалист, блин. Сначала они все такие, а потом все равно пытаются что-то сваять. НО
sonata140 писал(а):1000 девушек-1000 характеров.
вот с этим 100% соглашусь, а соответственно мое предыдущее утверждение относится только к одной и не верно
Во завернул. Поеду спрошу, чё супруга думает на сей счет
Quartz писал(а):По моему любовь - это все что примерно до 25 лет, переживания, вздохи, поцелуи на свежем воздухе под луной или солнцем, короче когда глубоко пофиг на весь окружающий мир и кажется что партнер это все Дальше постепенно приходит осознание что мир не так прост как кажется, а с этим приходит и житейская мудрость и некоторый расчет. Два раза был в браке, оба раза счастлив. А тенденция сейчас простая-каждый живет и хочет жить так как устраивает его и чтобы меньше забот было, в семейных отношениях все совсем по другому
Эх,вынужден согласится.
Vodila писал(а):Никакой это не эксперимент и не глобальный соц опрос. Вроде бы банальная тема, банально простые вопросы. СТоит лишь немного в себе покопаться:) я не претендую на психолога, но затронувшая меня в последнее время тематика весьма интересна. Вот и на форуме решил обсудить:) например на тренингах что я посещаю говорится что в первую очередь нужно полюбить себя, тогда тебя полюбят и окружающие.Перед тем как заводить серьезные отношения - получи достаточный опыт с разными женщинами, чтобы ты мог не просто сравнить, а имел доступ к желанным женщинам, к тем которые действительно тебе нравятся.
Quartz писал(а):оему любовь - это все что примерно до 25 лет, переживания, вздохи, поцелуи на свежем воздухе под луной или солнцем, короче когда глубоко пофиг на весь окружающий мир и кажется что партнер это все Дальше постепенно приходит осознание что мир не так прост как кажется, а с этим приходит и житейская мудрость и некоторый расчет. Два раза был в браке, оба раза счастлив. А тенденция сейчас простая-каждый живет и хочет жить так как устраивает его и чтобы меньше забот было, в семейных отношениях все совсем по другому
Vodila,друг,у тебя трудности что-ли житейские?Пройдёт,не мучся.Жизнь странная штука.
- ramilka722
- Я тут живу
Советую послушать, интересные вещи чел рассказывает http://www.tlc7.ru/content/materials/?t=2233
- яна
- Модератор Форума
Vodila писал(а):Любая женщина примет тебя не просто таким какой ты есть, нужно представить себя таким, убедить ее в том, что ты если не идеал, то точно шикарный кандидат пусть с баранкой в кармане:)
ага, а потом когда она все поймет, что ты только на словах такой весь расписной, пошлет тя далеко и на долго. И произойдет это, не поверишь, очень быстро. Женщины оч проницательные, если не дурочки.
Vodila писал(а): Каждый мужчина достоин заполучить любую женщину, которая ему симпатична.
вот не смешите меня, достоин - это не значит, что получит
карта 0002
- Noks1
- Модератор Форума
Vodila писал(а):Никакой это не эксперимент и не глобальный соц опрос. Вроде бы банальная тема, банально простые вопросы. СТоит лишь немного в себе покопаться:) я не претендую на психолога, но затронувшая меня в последнее время тематика весьма интересна. Вот и на форуме решил обсудить:) например на тренингах что я посещаю говорится что в первую очередь нужно полюбить себя, тогда тебя полюбят и окружающие.
Перед тем как заводить серьезные отношения - получи достаточный опыт с разными женщинами, чтобы ты мог не просто сравнить, а имел доступ к желанным женщинам, к тем которые действительно тебе нравятся.
Ну дорогой так можно долго в себе копаться, пока не нагрянет НАСТОЯЩЯЯ ЛЮБОВЬ. Поверь мне она есть.
Quartz писал(а):По моему любовь - это все что примерно до 25 лет, переживания, вздохи, поцелуи на свежем воздухе под луной или солнцем, короче когда глубоко пофиг на весь окружающий мир и кажется что партнер это все Дальше постепенно приходит осознание что мир не так прост как кажется, а с этим приходит и житейская мудрость и некоторый расчет. Два раза был в браке, оба раза счастлив. А тенденция сейчас простая-каждый живет и хочет жить так как устраивает его и чтобы меньше забот было, в семейных отношениях все совсем по другому
Вот тут тоже не соглашусь. Значит оба раза тебе казалось что ты счастлив в браке, но на самом деле ты выдавал желаемое за действительное. Если человек ( мужчина или женщина не важно) встертил свою любовь и она отвечает ему взаимностью, то всё остальное вторично. И в семейных отношениях главный стержень это ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Про 25 лет не скажу, но 21 уже семейного стажу есть. Любовь либо она есть либо её нет. И другого нет.Наверное не рекорд,но с момента встречи с моей женой у меня до свадьбы прошло три месяца. Эта была любовь с первого взгляда. И до сих пор, млин, это такой феерверк чувств.
Зы. Вообще то это всё настолько тонкое. Я бы сравнил это с магнитом (может не совсем корректно, но по сути верно) что разные полюса притягиваются, а одноименные отталкиваются.