Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
AIRBAG глюк после снятия разъема под сиденьем
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: AIRBAG глюк
-
- Потихоньку вливаюсь
Кто что скажет?
Причем после сброса первое время все, как по мануалу, AIRBAG мигает 6 раз и тухнет, через пару недель нерегулярных поездок и при включении зажигания уже просто загорается и через пару секунд, не мигая, таки тухнет, зараза..
-
- Потихоньку вливаюсь
- АндреичНН
- Я тут живу
У меня так
AIRBAG лампа при вклю зажигания загорается, горит какое то время не мигая и вырубается, )я так понимаю это значит система ловила сбой от 1 до 4х раз).
индикатор человечка зачеркнутого при вкл зажигания несколько раз моргает, и тухнет, застегнул я к примеру ремень, потом его отстегнул, по идее она должна загореться, а она не горит-куда и где копать?
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
-
- Потихоньку вливаюсь
АндреичНН писал(а):индикатор человечка зачеркнутого при вкл зажигания несколько раз моргает, и тухнет, застегнул я к примеру ремень, потом его отстегнул, по идее она должна загореться, а она не горит-куда и где копать?
Индикатор человечка никак не зависит от индикатора SRS. Эта лампочка включается модулем системы ETAC (модуль системы часов, временных задержек и сигнализации), сигнал на который приходит от концевого выключателя замка ремня безопасности водителя (если видите под водительским сиденьем болтающуюся никуда не подключенную фишку с проводами, идущими из-под коврика, - это оно!).
Комплектация сонек и холодильков, идущих на Восточную Европу и СНГ (а также, подозреваю, и на Пиндосию) не предусматривает контроль пристегнутого ремня безопасности, поэтому у нас реализовано просто кратковременное напоминание о ремнях с помощью мигания индикатора при включении зажигания. После чего он тухнет и далее ничем не проявляет своего присутствия. Авто, идущие же в прочие регионы (какие точно - не знаю, да и не важно это) оборудованы постоянным контролем пристегнутого ремня, и напоминают о себе индикатором, а порой даже и звуком.
П.С. Видать корейцы знают, как мы в японки спички в замки ремней наталкиваем, а потом при продаже/покупке не можем их оттуда выковырять и имеем в итоге нефункционирующий ремень безопасности . Решили не усложнять.
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
Тоесть: Отсоединил акб, снял подушку, снял руль, подсоединил акб, закрыл машину с брелка и пошел домой.
МОСКВА, ТУЛА, КУРСК, ВОРОНЕЖ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА!
>>>ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ<<<
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Главное, что бы на контакты снятой подушки не попало напряжение более 1 вольта, а то вдруг тестером замерить сопротивление захочется
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
Снял переднее сидение и аэрбег загорелся, так что можно наверное смело руль снимать, все равно на сканер
-
- Потихоньку вливаюсь
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
Спасибо за советы!
Но я вчера еще и руль снял, а потом снова клемму поставил без подушки , но не заводил, замок зажигания вашпе не трогал. просто закрыл машину с брелка. Как думаешь теперь точно гореть будет?
-
- Потихоньку вливаюсь
Вероятно у Вас другая ошибка, так что однозначно - на сканер, да и не так уж напряжно по деньгам.. У нас в Новосибе это около 300 р. Тогда и станет ясно что потом делать.