да нее....в подмосковье...разливают
На шоссе интузиастов на перекрестке с пр-м Буденного....магазинчик есть Автохимия...он за трубами и его почти не видно. Рекомендую качественный товар толкают, на все есть сертификат, лично там уже 10 лет закупаюсь. Так вот за ним производство по расфасовке Ecco помоему и еще чего-то. Не выгодно ща готовую продукцию ввозить....лучше разбавить, разлить...и наварить - шутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Радиатор охлаждения
Re: Радиатор охлаждения
Я на "ПрофиКлубе"
H-25310-38050 Hcc цена -3380р
Я на "ПрофиКлубе"
- Sonata 777
- Я тут живу
Вот такая цена в Existe Может где подешевле есть?
Просто был сегодня в СТО 956 подписали радиатор
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Sonata 2.7 писал(а):Может где подешевле есть?
Попробуй ребятам позвони www.radiatoroff.ru/Contacts.html
а кондей у них делал...нормал
Я на "ПрофиКлубе"
- Sonata 777
- Я тут живу
Нету у них на сонату 5 радиаторов
Ладно поехал в кунцево.
- Sonata 777
- Я тут живу
На старом ничего не обнаружил. Отдам за хороший алкоголь
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Зато теперь как новенький будешь!
Я на "ПрофиКлубе"
Какой фирмы радиатор будешь брать?
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
У меня в мае под машиной обнаружилась лужа красного цвета. Потек антифриз.
После долгих попыток вылечить течь присадками (на пару недель помогло) решил сам посмотреть и установить причину течи
Снятие радиатора заняла 3 час установка часть
Оказалась что нижняя часть пошла трещинами через которые и выливается антифриз. Заделал двух компонентным пластилином течь и поставил все наместо
Стал искать радиатор мой выбор остановился на продукции http://www.luzar.ru/ по двум причинам
1. Так как не хотелось ставить радиатор на 2,5 года.... ( радиатор был новый) (у Лузар гарантия 125000 км)
2. Цена оригинального 7-8 т. р. Лузар меньше 3 т. р.
В результате радиатор был заменен за 1 час.
Лузар радиатор очень добротно сделан но вот с размерами.... у кого-то кривой штангель циркуль... Пришлось использовать напильник для посадки вентиляторов охлаждения. Правда теперь радиторы очень плотно и хорошо сидят
В остальном очень доволен. О сроках эксплуатации сообщу.
Резюме рекомендую для владельцев у кого есть напильник и руки )
От ТАГАЗ я так ответа и не дождался.....
Уважаемый quintr
Обозначенная Вами проблема нам известна. Мы меняем оснастку бачков данного радиатора и в ближайшее время исправим этот дефект.
Благодарим Вас за информацию - она очень важна для нас. Просим Вас и в дальнейшем сообщать о подобных недостатках радиаторов нашего производства.
С уважением,
ООО "ТД Лузар"
----- Original Message -----
From: quintr
To: luzar@luzar.ru
Sent: Tuesday, June 22, 2010 12:18 PM
Subject: Отзыв!
Уважаемые сотрудники ЛУЗАР
Я явлюсь покупателем Вашей продукции, а именно Радиатора LRc HUSo98101
Хочу Вас поблагодарить за прекрасно сделанный радиатор, однако моя радость я была бы полной если бы все отверстия и размеры были бы выдержаны
Прошу вас учесть что без напильника невозможно установить в специально предусмотренные пазы вентиляторы охлаждения
Равно также как и прикрутить вентиляторы к предусмотренным местам крепления с верху.
Надежность оригинальных радиаторов фирмы hyundaiоставляет желать лучшего
В компании сто 956 их закупают и меняют контейнерами
В связи с этим Вашу продукцию. Ждет огромный успех если вы устраните перечисленные недостатки
Владелец Sonata ТАГАЗ 2.7 механика.
quintr писал(а):Стал искать радиатор мой выбор остановился на продукции m http://www.luzar.ru/ m по двум причинам 1. Так как не хотелось ставить радиатор на 2,5 года.... ( радиатор был новый) (у Лузар гарантия 125000 км)2. Цена оригинального 7-8 т. р. Лузар меньше 3 т. р.
Есть фирма HCC - официальный поставщик радиаторов на конвеер хундай и т.д. на екзисте он продается как неоригинал по цене также вдвое меньшей оригинала, так накой хрен еще раз убеждаться в дерьмовом качестве нашей продукции?
А если радиаторы не половинить и не вымывать дерьмо между ними то через 3-4 года сгниёт любой радиатор.
Я на "ПрофиКлубе"
Зачем брать радиатор у которого пластмассовые бачки трескаются через 2,5 года?
Выходит HCC не учитывает условий таких перепадов температур, которые есть в России.
Кстати радиатор я половинил и промывал регулярно и к алюминиевой части никаких вопросов нет.
По поводу качества российской сборки:
1) По поводу радиатора пока ни чего сказать не могу (мало времени прошло) Но завод изготовитель берет на себя гарантийные обязательства талон на 125 000 км пробега или 2 года, что наступит раньше. Я такой услуги у поставщиков иностранцев не видел. (возможно не знаю)
2) Машина на который я езжу Sonata ТАГАЗ российского производства. В принципе я ей доволен.
Предыдущие сообщения это не реклама и не агитация, а лишь отчет о проделанной работе. В конечном итоге каждый решает сам.
quintr писал(а):на 125 000 км пробега или 2 года, что наступит раньше.
ну вот гарантия кончится и через пол года - год также потечет.
У меня машина 5 года выпуска, заменил радиатор этой весной - бачок целый а соты сгнили внизу в 2-х местах.
Я на "ПрофиКлубе"
Я лишь могу только посочувствовать твоей himikxxx слепой вере в надежность всего импортного....
Ведь 5 лет это очень мало....
- Sonata 777
- Я тут живу
quintr писал(а):Я лишь могу только посочувствовать твоей himikxxx слепой вере в надежность всего импортного....
я не пойму чо ты на Сонате ездишь то тогда?....поддержал бы автопром и не парился бы с выбором
Я на "ПрофиКлубе"