Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Крыса!!!!!!!
благо рядом жинка сидела и тоже ее видела
я поставил мышеловку на панель с салом, утром вредитель был обезврежен
крыса страшнее мыши, лучше не шутить и клему скидывать. У меня в лодке крыса завелась один год, столько бед наделала, столько хороших вещей испортила, тварь одним словом
клему скинь обязательно
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
-
golden ganga
- Влился

- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Девушка купила машину,марку не помню(рассказывал года три назад) и поселились у ней хвостатые.Ребята ,,трудились,, не на шутку.Сначала просто срали и спали.Потом стали жрать обшивку,немного погрызли руль.Поехала к дилеркам,развели руками,типа как они туда попадают,мол
Когда дело дошло до сидений,хозяйка стала им пищу в тазике оставлять,чтобы не грызли всё подряд.
Потом Славка нашёл отверстие,через которое они на ночлег приходили.Не было заглушки ,где проходит жгут проводов из моторного отсека в салон.Там кулак пролезет,не говоря о ,,мышках,,
Установили,неделя спокойствия,а потом.....
Вышла,стала заводить и дым повалил.Пи.... всей проводке.Вот так вся история и закончилась.
Умные они Тцуки.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
golden ganga
- Влился

-
golden ganga
- Влился

- Сергей 161
- Я тут живу

sonata140 писал(а):Тоже была такая беда -крыса под капотом .Решилось просто-на морозе машина постояла-сама свалила нафиг
Примерно так, она сама пойдёт еду искать, но в идеале конечно капкан поблизости соорудить. Я вот в старом фонде живу, мышки периодически появляются и поэтому давно обзавёлся мышеловкой, а приманка-кусочек чёрного хлеба, а на него капнуть растительного масла, любого пойдёт. Работает безотказно!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....