Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей
Крыса!!!!!!!
- Алекс...
- Бывалый

Крыса!!!!!!!
Доброва всем вечера!
Сегодня открыл капот и понял что у меня в машине катается бесбилетный пассажир!!!!
Выгнать его из под капота не получилось!
Если кто сталкивался с таким "Жильцом" Подскажите что делать!!!!!!!
(проводка в опасности!!!!)
Сегодня открыл капот и понял что у меня в машине катается бесбилетный пассажир!!!!
Выгнать его из под капота не получилось!
Если кто сталкивался с таким "Жильцом" Подскажите что делать!!!!!!!
(проводка в опасности!!!!)
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Кия оптима 2,4 люкс.
- E.V.G.E.N.
- Механик

- Алекс...
- Бывалый

После того как первый раз увидел проехол 15 км, заехал в бокс, лампой просветили увидели её!! Стукнул битой! и даже попал но она сволочЬ в район коробки убежала и хрен её поймаеш или выгонеш!
EF 2.0 Палка мешалка!
Кия оптима 2,4 люкс.
Кия оптима 2,4 люкс.
-
golden ganga
- Влился

- E.V.G.E.N.
- Механик

-
golden ganga
- Влился

- and1822
- Аксакал

Попробуй на нее огнетушителем углекислотным пшикнуть хорошо. Слышал както раз так котенка выгоняли из подкапотного. На крайняк какойнить балончик для самообороны распылить можно попробовать.
Ну или банально отравить попробовать отравой.
Ну или банально отравить попробовать отравой.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
-
golden ganga
- Влился

- SerikoFF
- Я тут живу

а ничо не делай)))
сижу я раз возле загса, жду молодоженов, зимой было дело, ну думаю гляну что у меня тут под сиденьецем, рукой там левой провожу, и так раз зацепился за что то, еще раз, щупаю, пилять провола какая то, дернул посильней и вырвал ее, так медленно подношу к глазам, а это хвост от мыши!!!!!! я как дернулся на улицу, в испуге, бегом на колени и смотреть что это за чудо там, а эта мышка, застряла между внутренней металлическим каркасом и пластиковой обшивкой на котрой крутилки регулировок, и тока лапки свисают, в общем смотрю идут мои молодые, при них не стал это джелать, откатал, высадил их, приехал к себе домой, переезд закрыт, ну думаю начнем, откручиваю обшивку, беру пласкогупцы и ее оттуда вытаскиваю, мужик как помню сзади меня стоял на акценте курил, как увидел что я вытащил и иду на противоположную сторону дороги выкидывать, просто опешил, сигарета изо рта аж выпала, глаза по 5 рублей, первый раз такое сам видел)))
так что подожди, сдохнет)
сижу я раз возле загса, жду молодоженов, зимой было дело, ну думаю гляну что у меня тут под сиденьецем, рукой там левой провожу, и так раз зацепился за что то, еще раз, щупаю, пилять провола какая то, дернул посильней и вырвал ее, так медленно подношу к глазам, а это хвост от мыши!!!!!! я как дернулся на улицу, в испуге, бегом на колени и смотреть что это за чудо там, а эта мышка, застряла между внутренней металлическим каркасом и пластиковой обшивкой на котрой крутилки регулировок, и тока лапки свисают, в общем смотрю идут мои молодые, при них не стал это джелать, откатал, высадил их, приехал к себе домой, переезд закрыт, ну думаю начнем, откручиваю обшивку, беру пласкогупцы и ее оттуда вытаскиваю, мужик как помню сзади меня стоял на акценте курил, как увидел что я вытащил и иду на противоположную сторону дороги выкидывать, просто опешил, сигарета изо рта аж выпала, глаза по 5 рублей, первый раз такое сам видел)))
так что подожди, сдохнет)
-
golden ganga
- Влился

golden ganga писал(а):есть устройство ! отпугиватель мышей и крыс купи и на ночь поставь!!вот решение!!
У моего дяди от этого устройства баня и бассейн сгорел ![]()
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?