Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
[FAQ - G4JP] Поговорим о замене ремня ГРМ /Сириус/
- Конsтантин
- Влился
- Конsтантин
- Влился
- Конsтантин
- Влился
В сервисе комп стоял, открыта картинка с двигателем с Эксцентриковым роликом.
Должны сделать так, как нужно заказчику, если он адекватно формулирует поставленные задачи.
Да мне вначале оказывались ставить эксцентриковый ролик, но я по почте ссылку послал на эту тему, страницы отметил информативные.
После проведённого обслуживания, сказали что своим клиентам будут рекомендовать Эксцентриковый ролик устанавливать!
Да поменяли сальники передней части двигателя(5 шт). Цену увеличивать не стали, заплатил как за ремни и замену помпы.
Пояснив что, ты хорошо разобрался в теме и нас научил. )
Успехов. Дорогу осилит идущий!
Проехал на эксцентрике примерно 800 км. Немного я езжу).
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blog ... listtype=0
Видимо вовремя заметил что ремень бансира порвало!
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
причем тут от греха уважаемый! если у вас биение на помпе и ролик балансирного вала не той стороной!
Разбитый подшипник помпы и вызывает задевание шкивом помпы крышку! и таким образом будет и шуршать и крышку жрать. Не по теме, вы товарищ пишите!
Нечего делать у тех горе-мастеров, которые не могут поставить вместо обычного, экцентриковый ролик.
Просто напросто им нельзя доверить машину. Многие клубни сами сделали, что уж говорить тогда за тех, кто не может поставить и называет себя мастером.
sahara писал(а):
<
UNREAD_POST sahara » Сегодня, 03:53 » Сообщение №169069
Уважаемые одноклубники! Возник вопрос, экзист на Sonata EF(RUSSIA) (2004-) (D2)01/04/2004 - ... RUS381PA02 выдает ролик 24410-23400 который как раз с эксцентриком. Но судя по инфе с форума это BETA. И как это понимать? У меня многострадальный сириус.
Смотри здесь все номера http://sonata.club/kody-detalej-dlya-to ... -t596.html
-
- Потихоньку вливаюсь