Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
А что, Акцент правда валит?
-
- Влился
вульф писал(а):маннол это у тебя супер бетта всех рвет тебе по твоим словам на трассе равных нет бехи Мки нервно кутюр по сравнению с твоей сонатой
у меня новая машина, прошла только обкатку (50 000), когда мотор крутишь то он выдает великолепные показатели
жаль нет времени, можно былоб устроить покатушки, посмотреть не на форуме а в реале сравнение с 2,7
на ручной коробке не получится, а вот с автоматом еще надо посмотреть
Konstantin 908 писал(а):Лично меня соня удовлетваряет пока, а тебе вульф стоит задуматься о смене авто на спорт кар!
И меня соната удовлетворяет тем более я не гонщик и предпочитаю ездить 120-140 а для сонаты это самая её скорость когда едешь спокойна ездил на своей 200кмч реально это скорость не для неё и я не писал что меня чем то соната не устраивает конечно бы я поменял были бы деньги на сонату YF
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Сонатик писал(а): у меня сириус не едет а летит просто!!
ну....если с горы арарат столкнуть если только
маннол писал(а):я не понял какой мотор у тебя стоит, при всем моем уважении ты чушь несешь
2литра сириус, и доложу я меня он устраивает, НО акцент едет нормально для полторахи, точно так как и моя(только не надо вопить про сервисы и чеки, нормальный мотор у мну)
а если брать практичность акцента то соня точно в жопу по самый глушак влезет, из-за одного сириуса с его грёбаным ремнём...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
многое поменялось за последнее время, какие моторы стали делать клевые, какие коробки
я изменил свое отношение к маленьким объемам, я пробовал 1,2 1,4 1,8 и 2,0л турбовые с прямым впрыском, как они шпуляют, а коробки автомат (точно не помню как они называются) восьми ступенчатые, на ручной коробке я не смогу так быстро переключать скорости
1,4 пассат Б7 на автомате мою соню порвет как грелку, стреляет в точку