Рафасик писал(а):тоесть плаваю нормально,но бывают моментики ...-ХОЧЕТСЯ и всё тут!!
Каюсь,грешен,бывает.Причем не взирая на авто,на котором на данном моменте передвигаешься,будь то суперкар или Зил 131. ![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Proteus писал(а):Есть личности, считающие ТагАЗовский Акцент чуть ли не спорткаром.
по-моему я знаю эту личность ![]()
Всю тему не читал,но скажу,что Сириус разгоняется довольно резво(если крутить.На низах бестолку).Но,т.к. в принципе,Соната для спокойной езды,то я в основном езжу 90-110км\ч(за городом).На МКАДе,в основном,в 4-м ряду.Если опаздываю,то в левом иду нормально.Бывает и сгоняю. ![]()

таурин писал(а):по-моему я знаю эту личность
Ты просто обязан его знать ![]()
таурин писал(а):Сириус разгоняется довольно резво(если крутить.На низах бестолку)
В этом его преимущество, в принципе, ибо когда лёд, очень удобно на 1500 оборотов немного внатяг ездить -- не буксует, спокойно уверенно разгоняется.

Proteus писал(а):Ты просто обязан его знать
на кого "намёк"?

Proteus писал(а):как Сонаты купили, так тут встретились
достойно уважения джентельмены, выбором вы не обшиблись это факт:)

юрьич писал(а):или еще что то? двигатель 1.5.
Олег, а ты поступи как мудрый мойша
есть акцент клуб, зайди и глянь
а то здесь я думаю не много знатоков акцента (кроме шумахерских опций данного жоповоза) и ждать можно доооолго ответа ![]()

Агент 007 писал(а):Акцент, лучше десятки но не более того, а бензин жрет в два горла
Жрёт, это точно, примерно как Соната. Но Соня хоть побольше, а 99-ка меня никогда не устраивала. Ну не помещаюсь я таких! Купил как-то десятку, через месяц продал! Узкая, жуть! Слева окном давит, справа жену локтем задеваю, и едешь в ней как лягушонка в коробчонке, правда быстро! Соната меня абсолютно устраивает! ![]()
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость