Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Аммортизаторы [муки выбора, совместимость]
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
У нас в городе такие дороги, что в лесу наверное безопаснее гонять, чем у нас в городе. Пишу еще раз, был в Питере, дороги ровненькие, рельсы вровень с асфальтом, а у нас рельсы торчат на сантиметров 5-10. Их проезжать опаснее, чем лежачих полицейских. Вот чтобы по таким дорогам ездить, хочется добиться максимального комфорта.
У нас тут кусочек трассы (кстати Московской М6 Волгоград-Москва) новый положили, так я там летел 160 и наслаждался машиной.
Ехал в поезде с женщиной из Питера и она мне говорит, что если бы у нас в городе были бы такие дороги, как в Питере, то я бы наверное гонял, на что я ей ответил, что я бы просто наслаждался машиной. У нас гоняют, потому что над ямами надо летать
- Сергей 161
- Я тут живу
Vintiik писал(а):если бы у нас в городе были бы такие дороги, как в Питере, то я бы наверное гонял
Возможно что так! Не успеешь оглянуться, а уже превысил! У нас в Таганроге дороги не идеал, но становится лучше, и это радует. К родителям езжу на Кавказ, трасса с каждым годом всё лучше, а у них в городе всё хуже и хуже. Так что есть с чем сравнивать
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
Димыч писал(а):Вчера поставил пружины на зад фирмы (Килен)орезал один виток,поставил и Ахренел какая она высокая,кароче буду еще пол витка отрезать и аморты новые по кругу заказал Мондо.
Vintiik писал(а):Я себе поставил и машина поднялась на высоту НОВОЙ машины Сравнивал, когда поставил свою рядом с новой
Себе поставил Килен и ничего не резал! Правда у меня метан, баллон тяжееленный. Да, она выше стала чем новая, но мне нравится, плюс планирую ещё один баллон добавить, ещё чуть присядет.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Сергей 161 писал(а):Возможно что так! Не успеешь оглянуться, а уже превысил! У нас в Таганроге дороги не идеал, но становится лучше, и это радует. К родителям езжу на Кавказ, трасса с каждым годом всё лучше, а у них в городе всё хуже и хуже. Так что есть с чем сравнивать
У нас за три года не положили ни одной новой дороги, а только посрезали старый асфальт Наверное деньги кончились. В этом году вообще никакого движения. Зато в Питере смотрел телек и увидел, как в новостях показывали, как в Волгограде асфальт на снег ложили
- newcastle46
- Я тут живу
- and1822
- Аксакал
newcastle46 писал(а):вообще асфальт кладут, но на снег именно ложат))))
по началу тоже хотел написать - но сдержался.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- ramilka722
- Я тут живу
- Xander18rus
- Потихоньку вливаюсь
- ramilka722
- Я тут живу
- VINT
- Аксакал
Xander18rus писал(а):Задние умерли, к весне коплю на каябу.
Слишком жестко для Сонаты, поверь мне.
Лучше опробуй KONI.STR. Они не дорого стоят, но зато KONI. Коды этих стоек уже были выше.
Я на своих Каябах катаюсь и они живые, просто масло откуда-то псыкнуло, как будто лишнее выдавило, а щас снял их протёр и сухо уже 2 месяца, хотя щас зима, а на холода для стоек - большое испытание
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу
ramilka722 писал(а):это народная примета-если НАКЛАДЫВАЮТ асфальт,то это к заморозкам
Как говорил кто-то из юмористов: новый асфальт кладут, значит скоро эту улицу перекопают!
- ramilka722
- Я тут живу
- Владимир_78
- Потихоньку вливаюсь
Re: Аммортизаторы
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... =385876028
- Владимир_78
- Потихоньку вливаюсь
Димыч писал(а):неделю назад новые Мондо,а сегодня при снятии их Мондо вся правая сторона неработала то есть кудато газ
т.е. "Мондо" - это выброшенные деньги?
почему же тогда говорят, что они и есть "штатные" в ряде стран?
вопрос выбора амортизаторов действительно очень беспокоит, т.к. самому пора менять.
кстати, вместе с амортизаторами нужно менять опоры и весь комплект резиночек, которые нарисованы на схеме "экзиста"?
- ramilka722
- Я тут живу