avtoson5 писал(а):С диском?
не...без диска.... за резину только!! А еще вопросик впринципе по-существу!! Машину жду к 15 декабря... Вроде зима уже... А автосалоны также на летней продают??? или всё-таки меняют на какую-нибудь зимнюю??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Alkota писал(а):У нас тупо голый асфальт с лета.
и хорошо, очень даже прекрасно, такая бы зима была вся....
golden ganga писал(а):Липуны не работают на льду -тоже проверял
Давненько был у меня Марк2, гнал я его из Владивостока в феврале своим ходом. А гнали тогда по тайге и руслам рек. Стояла на машине б/у родная бриджстоун, липучка. Выручила не раз и не два, отлично держала дорогу. Может сейчас так не делают?
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
[Tiera]Root писал(а):и хорошо, очень даже прекрасно, такая бы зима была вся
И зачем? Никада не понимал такого мнения. Зима - это прекрасно. И проблема зимой не в снеге, а в дорожных службах, которые его нихрена не убирают и в водятлах, для которых три капли дождь, две снежинки - метель. Имха.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя