Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя

хакапелита 7

Мнения о машинах. Обсуждение, сравнения, мнения и т.п.
- Sonata vs [другие машины]
- Что купить после Сонаты
- Альтернативы Сонате
Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

Добавлю:
Ну вот и я накатал почти тысячу на Хаккапелите 7, в основном аккуратно, обкатывал примерно 600км не более 80, дальше терпения не хватило и стал ездить со скоростью 100км/ч, но так же придерживался правила - резко не разгоняться и не тормозить, сейчас после 800км иногда бывает 140.
Ощущения такие же как и выше я писал, только положительные, но решил отписаться, т.к. путь мой сегодня пролегал через гараж и дачу.
В гаражах у нас одни горки и уровни и всё это оказалось во льду, но резина не подвела и даже ни разу не было пробуксовки, самым интересным испытанием стал въезд в крутую горочку, примерно метров 20 в длину и ложбиной от ручья, которая виляла и петляла по ней и была глубиной см50.
Въехал в эту гору вообще без проблем и практически не добавляя газ, примерно на 1000об/мин. Съезжал уже по другой горе, чуть более длинной, но с такой же ложбиной от ручья, никаких сползаний и тасканий по ней ни вниз ни вверх не обнаружено, даже остановился на середине ради эксперимента, машина шла чётко по заданной траектории.
На даче, так же без проблем спустился по голому льду метров 50 и так же поднялся.
Пока доволен!
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Ответить

Вернуться в «Мир автомобилей»