ХЕЛП ФОРУМЧАНЕ!!!!!
Павлович! Грм поменяли вместе с помпой и роликами, есть другая проблема! Горе-мастер собрав все благополучно и запустив мотор выдвинул идею, что нужно поменять ЦЕПЬ между распредвалами с легким намеком, что мол сынок придеться опять тебе заплатить мне бабки!! На вопрос кто тут мастер и почему сразу не сказали,что нужна еще цепь и что он в курсе , что на 100 км ее надо менять ответ я не услышал! На чем основывается предположение заменить цепь- это постукивание при пуске двигателя, причем прогреваясь звук уходит! Вопрос может требуется регулировка клапанов? Так как если бы цепь гремела, то что холодный мотор или горячий, звук бы не менялся, и с прогревом вообще не исчезал?
Господа, кто что думает не стесняемся писать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Менять ЦЕПЬ между распредвалами ?
Менять ЦЕПЬ между распредвалами ?
- nikas666
- Потихоньку вливаюсь
Или у тебя что то другое???? Давайте думать, а по поводу цепи... Павлович, а у беты там такая же система как и у меня на V6 была??? цепь синхронизации распредвалов???
- nikas666
- Потихоньку вливаюсь
Кстати, странно что на бетовском моторе стоят стаканы с шайбами. Честно для меня это новость, ну можно попробовать регулировки зазоров сделать, может кулачкам уже хана приходит??? Если будем лезть туда, то на забудь купить новую прокладку клапанной крышки.
В общем давайте думать что как.
Пробег 95000 км! 100% распреду вроде рано ложиться!!! А вот официалы советуют клапана регулировать на 100000! короче, нужно скинуть клапанную крышку и все посмотреть.....Вообщем на 30 октября намечено мероприятие по снятию крышки и дефектовки, при условии , что Палыч сможет!
http://www.audi-forum.ru/forum/index.ph ... opic=44435
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
adapter писал(а):называется завоздушенность клапанов
У него же Бета
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -