and1822 писал(а):EX5461138610
добрый день, а они разве подходят на сонату Тагаз что то в экзисте не выдает их в списке ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
and1822 писал(а):Сход-развал нормально сделан? Сайленты все живые? У меня была такая трабла из-за убитого верхнего рычага, точнее сайлентов в нем.
у меня все новое стоит, вот только развал нужно сделать
newcastle46 писал(а):цена заманчивая (и бренд), но заказывать стойки, которые "в разработке"... фиг его знает...
Ну там цена не такая заоблачная, да и не думаю, что Кони захотят обосраться и выпустят сырой продукт.
Тем более KONI.STR уже выпускаются на другие автомобили, и там очень хорошие отзывы.
P.S. Я кстати приехал с Питера с командировки. Я в первый раз там был и меня поразило качество дорог. Там можно ставить амики и каябу и газовые Дороги все ровненькие. К нам бы в Волгоград бы какого-нибудь Питерского привезти и он бы глянул на качество наших дорог
невнимательно читаешь.
Vintiik писал(а):newcastle46 писал(а):цена заманчивая
Vintiik писал(а):Ну там цена не такая заоблачная
а насчет дорог... даа
Vintiik писал(а):в Волгоград бы какого-нибудь Питерского привезти
я хотя в Питере и не был, но махнулся бы не глядя на их дороги)))
А что ты решил со своими стойками? оставляешь каябу?
newcastle46 писал(а):А что ты решил со своими стойками? оставляешь каябу?
Ага, по трассе груженная Соня в принципе не плохо идёт, а по плохим городским дорогам не очень комфортно. Поговорил с женой и было решено оставить всё так, как есть. Будем надеется, что и у нас в "деревне" сделают нормальные дороги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей