Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Сонатаводы Ростова и области,может пришло время собраться???
- nikas666
- Потихоньку вливаюсь
Сонатаводы Ростова и области,может пришло время собраться???
Ув. Товарищи СОНАТАВОДЫ г.Ростова-на-Дону и области., теплые деньки на исходе, всмысле лето скоро кончится, может выберем денек и соберемся все??? Думаю о чем поговорить найдем.
Ну или предложение другое, общий выезд куда ни будь на природу, на шашлыки т.д. естественно с членами семей владельцев сонаток.
В общем у кого какие предложения, давайте писать!
Тему специально создал сейчас, то мы как всегда "телиться" будем с месяц, как всегда неделю будем думать кто поедет, неделю куда, и т.д.
Обидно конечно за наш клуб, заходя на чужие клубы опели, мазда, мерседес, део, ребята там оочень часто собираются, например в клубе любителей део-матиз и спарка (малолитражки в общем) организовали поездки в дет.дом. Часто что им отвозят. Подарки делают на новый год. Все собирают своими силами. Жаль что у нас этого нет.
Подумал, вот такая мысль пришла, - Может давайте организаем совместный поход в боулинг, правда я играть в него не умею, но инициатива главнее!!! Или еще есть предложение, может в пейнтбол поехали поиграем, так сказать культурно досуговый выезд. Например поделимся на 2е команды, у кого Тагаз и кого Корея,США (привезенные), ну и кто кого )))
В общем давайте думать!!!
Ну или предложение другое, общий выезд куда ни будь на природу, на шашлыки т.д. естественно с членами семей владельцев сонаток.
В общем у кого какие предложения, давайте писать!
Тему специально создал сейчас, то мы как всегда "телиться" будем с месяц, как всегда неделю будем думать кто поедет, неделю куда, и т.д.
Обидно конечно за наш клуб, заходя на чужие клубы опели, мазда, мерседес, део, ребята там оочень часто собираются, например в клубе любителей део-матиз и спарка (малолитражки в общем) организовали поездки в дет.дом. Часто что им отвозят. Подарки делают на новый год. Все собирают своими силами. Жаль что у нас этого нет.
Подумал, вот такая мысль пришла, - Может давайте организаем совместный поход в боулинг, правда я играть в него не умею, но инициатива главнее!!! Или еще есть предложение, может в пейнтбол поехали поиграем, так сказать культурно досуговый выезд. Например поделимся на 2е команды, у кого Тагаз и кого Корея,США (привезенные), ну и кто кого )))
В общем давайте думать!!!
- СОНИК
- Я тут живу
Re: Сонатаводы, может пришло время вновь собраться?? Читаем
я за пейнтбол) когда поедем?
ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
Дим,темы не спутал? Это ростовские здесь о встрече договариваются ...уже год как минимум
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- СОНИК
- Я тут живу
Стас спутал,уставший был вчера....не углядел
ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.