Сейчас этот форум просматривают: maverick63 и 13 гостей
Вот чем заканчиваются советы мастеров коновалов
Вот чем заканчиваются советы мастеров коновалов
Вывод:Ну их на хэр эти эксперименты
Вот теперь ещё и хуже стало. Думаю что делать ,толи из-за ошибки которую чек уже проглотил и не показывает,ДПДЗ неправильно работает и из-за этого рывки толи просто я подлил этой заменой масла в огонь ,а проблема вовсе ни в этом
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
-
- Влился
- and1822
- Аксакал
Датчик положения дросселя проверяется однозначно осциллографом.
На сколько я знаю - для таких датчиков нужно делать адаптацию... Делали? Или только диагностикой методом "скидывания разъемов" и "замены датчиков методом научного тыка" занимаетесь?
Диагностика неисправности - самая сложная задача при эксплуатации авто, поэтому не удивительно что никто не может ничего дельного сказать.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
and1822 писал(а):Диагностика неисправности - самая сложная задача при эксплуатации авто, поэтому не удивительно что никто не может ничего дельного сказать.
+1
and1822 писал(а):Ну и стилистика...
+1000
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Тут есть несколько полезных моментов про самоадаптирующийся датчик: http://hyundai.auto.ru/forums/viewtopic ... 34&start=0
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- and1822
- Аксакал
MaxAvto писал(а):я просто уже отчаялся и больше ни когда не поеду в сервис (хочеш сделать хорошо делай сам).Буду изучать диагностическое оборудование и пробовать на своей машине.Хоть тогда ХАИТЬ не кого будет кроме самого себя
В принципе согласен. Хотелось-бы посмотреть что из этого получится у Вас.
Это Рашка, тут никто не хочет работать, а все хотят иметь денег.... за так.
Диагностическое оборудование(полный набор) по стоимости соизмеримо со стоимостью неплохого нового авто + ко всему этому необходимы познания в физике, причем не поверхностные.... А теперь подумайте сколько должен стоить нормо-час при таком раскладе. И помножьте это на тотальное нежелание что-либо делать. Получите то что имеем.
MaxAvto писал(а):...(одному в рыло дал зы его тупую голову и острый язык)...
О чем это я здесь пишу?
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
MaxAvto писал(а):Просто он ни всё делает вот и думаю поучится прошивки там и тому подобное может стану таким же сраным диагностом и компьютершеком
Запасайся ЭБУ
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -