Krejser писал(а):По любому нужно дисплей климата пересвечивать, а то как бельмо в глазу!
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Shind писал(а):Спасибо,научили жизни.
что случилось
Геолог писал(а):что случилось
Да особо ничего.Человек сначала распрашивает, куда паять и что паять,потом ему высылается полный комплект по пересветке всей машины+синие стёкла в климат и часы,остаётся только всё собрать и пропадает.
На личку не отвечает,хотя после сообщений,на форуме появлялся.
Пропал,да и Бог ему судья.На оговорённую сумму я не обеднею,не те деньги.
Жалко своё время,которое принесло бы доход больше или просто было посвящено семье.
Алексей, вот это пипец!!! Просто противно, когда есть такие люди на форуме, с которыми общаешься, хочешь помочь и получаешь взамен.
Shind писал(а):Пропал,да и Бог ему судья
- правильно сказал, , " шарик" то круглый!
Shind писал(а):Человек сначала распрашивает, куда паять и что паять,потом ему высылается полный комплект по пересветке всей машины+синие стёкла в климат и часы,остаётся только всё собрать и пропадает.
работа кропотливая,и не в деньгах я думаю дело.
Shind писал(а):Жалко своё время,которое принесло бы доход больше или просто было посвящено семье
вышлите деньги.Или своё получили и можно нах...р всех послать.Вообще таких козлов гнать надо.
Вот история, и зачем так делать , может ты имя и ник огласишь этого чела, пусть все знают
Геолог писал(а): может ты имя и ник огласишь этого чела, пусть все знают
Воздержусь.
Возможно совесть откликнется в этом человеке.Был на форуме 11 ноября.На вопрос:,,Это кидок?,,
-тишина.
Посылку он получил почти месяц назад.Подтверждено почтой России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей