Alkota писал(а):Спасибо.
смотрел сегодня эту http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=22 ... o=1&hist=4
Все ничего,ток подбитая была и подушка правая стрельнула.За 400 подумал бы,за 500 не стал.
Эта еще дорестайл, как у меня, я бы уже рестайл брал, добавил бы денег или долганул.Было обидно когда в 2007 взял нулевую дорестайл, а в 2008 рестайл появилась.
Она было починеная.Но чего-то криво починена. За свою похоже придется ценник убавлять до 200 и расстаться в субботу,Но зато норм экземпляр за 480 откопал.Мб завтра съезджу гляну)
нет ну конечыно она не как универсал, и уж тем более не как минивен, но мне хватает, к примеру, на заднем сиденье я возил платежный терминал, в задний багажник с учетом баллона газа, входит очень много, баллон не много съел пространства.
Мне это место надо разве что чтобы пару запчастей от вывесок перевезти и весной мать с тремя котами и кучей вещей на дачу выселить.Если терминал влез-то подойдет в самый раз.Просто минивены и неспортсараи считаю для людей 40+ а никак не 25.Хотя наткнулся на интересный форд,но не по корману и чего-то подозрительно дешего.http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2294806&nflgyndx=1
Да мне не вольво ни форд не нравятся,но двигатель от вольво воткнутый в форд мог бы и порадовать.
Я боьшие все эти минивены,пикапы,сараи огромные неперевариваю.седаны здоровые нравятся,а неформаты эти не мое.С другой стороны разве что это неплохая огорчалка со светофора.
Неа,там мужик снял трубку,договорился на понедельник.
Хмм,а по первой там комплектация норм вроди,но с кассетником и без мультируля.Такое бывает?
Поехал пропечатывать ПТС.Ну и геморное дело-продавать француза.
ну у американок передние фары чуть другие, там в поворотниках габариты стоят, и не нет повторителей поворота на крыле, это что я знаю как отличить внешне...ну и само собой белый салон...
В понедельник поеду смотреть рестайлинговую соню 2008 года.
Планирую использовать стандартный тест-в сухую погоду отогнать с места стоянки и посмотреть где накапало.
У меня пара вопросов.
Что чаще всего течет.
Стоит ли цепь на 2-литровых моторах в 164 л.с.
Какие основные проблемы автомата,и что лучше ручка/автомат (лично мне роди не играет,по этому лучше что надежнее)?
На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
в первую очередь смотри на руль и ручку кпп, если они затерты, то пробег за сотню и более, если нет, то реальный, потом все грани болтов чтобы не были сорваны, на капоте дверях и багажнике, если в заводской краске, то элемент не снимался, не красился, смотри чтобы на стеклах были год выпуска, т.е., 8 в данном случае, ну а по движку сам смотри, потеки масла, из клапанной крышки, щуп достань посмотри, каое масло, и пахнет ли гарью, если да, то масло давно не менялось, если АКПП то должна переключаться без рывков, и каких либо ударов, легко должны включаться, а не с усилием. ну и слушай, движок слушай чтоб ничего не стучало в нем, не гремело, и не звенело!!! если есть звон то цепь, и пробег уже далеко за 150 т.км.,
ну в общем это основное на что я всегда смотрю..)))