Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Присматриваюсь

Раздел - корзина
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Рафасик писал(а):делаешь авто под себя и порядок!

Сказал как отрезал :good::D

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

анатолич писал(а):Ну раз так, то и замена клапанов раз в 2 года тоже наверно не смертельна будет. Бери любую, рви ремни и наслаждайся)))) Да и вообще, с таким бюджетом проблем у тебя точно не будет

За рено 12 к,8к в год не решают. Бюджет...Хммм,я хотел по весне брать автомобиль,дтп с ГАЗом спутало карты,потому беру 100к кредит *родительский* ,пользуясь юным возрастом.Просто хочу уже автомобиль не на пол-года-год,а года на два на три,чтобы голова не болела очень часто,а главное чтобы авто подходил для множества жизненных и рабочих ситуаций и меня главное радовал.Ну и пепельница чтобы была большая..

Krejser писал(а):Чем хорош? Приснится же такое

Внешне он мне довольно приглянулся,но внутренне показался пустоватым.Да и приятные для меня опции запихали в самые дорогие пакеты( 560 за солярис это много.

Latitude 2.5
Изображение
Димыч
Бывалый
Бывалый

Сообщение Димыч »

Я сам хотел этого Грандера взять но неуспел,друг взял первым,Мужик приехал в трейдын и здал его за 500 рублей,пробег 20000 тыс. в салоне даже пленки не везде ободрана кароче состояние нового авто,без единой царапины.такие машинки бывают только раз в жизни,и до обычных простолюдинов они недоходят.Сразу-же свои бирут.
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

Alkota

а что ты в пепельнице хранить собираешься,или когда она наполниться -машину поменяешь? :D

Изображение
Конsтантин
Влился
Влился

Сообщение Конsтантин »

я пересел на Сонату с Рено Сценик 1.
Небо и земля, Рено постараюсь больше не покупать, Соната хоть больше бензина кушает, но это машина! комфортная и удобная.
а НФ мне показалась теснее ЕФ, хотя снаружи симпатичней, а внутри мне ЕФ больше нравиться.
Думаю какую машину планировать к следующей покупке... и не могу найти замену Сонате
или дорого или плохая или не нравится мне.
Решил пока не изменять Сонате, купил такую какую хотел комплектацию, осталось немного под эксплуатацию подготовить.
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

Димыч писал(а):У меня товарищь ездит на лагуне второй,вчера купил Грандер 2.7,седня приехал на работу весь растроеный, говорит кроме мотора 2.7 в ней хорошего больше нет,очень шумная,тормоза слабые,и т.д. А грандер по круче НФ!

Грандёр не нравится. Не по тому что на него нету денег,а по тому что со стороны выглядит как-то не за те деньги,которые стоит.
Радоваться грандёром начнет когда забудет через месяца три такие молитвы лагуновода как
фазорегулятор
датчик заднего хода
аварийны режим работы двигателя
вечноглючащая (но в моём случае весьма креативно) электрика
Балка
передняя подвеска,котору как не чини будет громыхать на рельсах
итд итп.
Лагуна машина хороша,но вложение требует тоже немалых.У меня менее чем за год эксплуатациии и 20ккм ушло примерно 50 крублей.
Шумоизоляция-не аргумент.Не нравится-заменил-понравится.Меня она вообще никогда не трогала,я даже между рено и вазом особой разницы не заметил,только что двигатель тише.Тормаза в рено и ходовая на самом деле отлично сделаны.Свою я люблю за то что на ней абсолютно побоку такое явление питерских дорог как колейность.Но прочитав отзывы у вас на форуме понял что хундай примерно в 2-3 раза надежнее француза как минимум.Учитывая что хундай с пробегом 150ккм- вполне еще столько же проедет,а лагуна с 150ккм уже хлам.

Latitude 2.5
Изображение
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

Рафасик писал(а):а что ты в пепельнице хранить собираешься,или когда она наполниться -машину поменяешь?

Я буду любоваться *незасранностью* пеплом пространства вокруг пепельницы.Маленькая французиш-помойка под тонкие сигареты с ментолом в первые дни покупки испортила всю картину.
Зато в рено можно сложить задний ряд и с открытым багажником хоть корову перевезти,правда потом сразу на сервис-подвеску чинить.

Latitude 2.5
Изображение
Димыч
Бывалый
Бывалый

Сообщение Димыч »

Alkota писал(а):Учитывая что хундай с пробегом 150ккм- вполне еще столько же проедет,а лагуна с 150ккм уже хлам.

Согласен на все 100%

Димыч
Бывалый
Бывалый

Сообщение Димыч »

По НФ мне больше нравится рестайлинг с красивой торпедой,та каторая дорестайлинг какая-то ана старамодная!

Alkota писал(а):Alkota

Мржет добавить чутку и купить рестайлинг?

Конsтантин
Влился
Влился

Сообщение Конsтантин »

ух прочитал последние 2 поста и Рено вспомнил, стало грустно. я не столько чинил, сколько начитавшись через 6 месяцев продал... был очень рад что избавился!
Да и про Корову здорово написал! а пепельница мне не нужна -не курю!
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

А я пока вникал вчера,еще был в полной уверенности что грандёр это дорестайлинговая НФ.
Нф есть на прицеле рестайлинговая 2008 года 164 л.с.
Latitude 2.5
Изображение
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Alkota

смотри внимательней
login: w1768663 № авто: 2125478 размещен: 02.09.11
Её уже Серикофф купил он в Питер за ней ездил

Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Alkota

Вот в догонку тема
http://sonata.club/chernaya-pulya-t6858 ... t=serikoff

Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Конsтантин
Влился
Влился

Сообщение Конsтантин »

Molekyla398 писал(а):Её уже Серикофф купил он в Питер за ней ездил

и наверно будет скоро продавать...(

Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

Спасибо.Он же продавал? Или покупал. :zabey:

Оо.Прочитал тему,сочуствую.
Latitude 2.5
Изображение
вульф
Влился
Влился

Сообщение вульф »

Я сам хотел этого Грандера взять но неуспел,друг взял первым,Мужик приехал в трейдын и здал его за 500 рублей,пробег 20000 тыс. в салоне даже пленки не везде ободрана кароче состояние нового авто,без единой царапины.такие машинки бывают только раз в жизни,и до обычных простолюдинов они недоходят.Сразу-же свои бирут.[/quote]

Если не секрет это в каком салоне за такие деньги такие машины сдают и какой год Грандера?
соната 2005г 2литра на ручке
Димыч
Бывалый
Бывалый

Сообщение Димыч »

вульф писал(а):Если не секрет это в каком салоне за такие деньги такие машины сдают и какой год Грандера?

АТЦ гермес на шоссе энтузиастов 59. 2008 г. Просто приехал мужичек у каторого денег куры не клюют,ему вообще не хчется продавать на авто.ру или авито.ру ему вообще ненужна вся эта суета.прям с номерами ее и здал,и черезпять минут ее купил мой товарищ, а мужичок в этот же день доплатил и уехал на новом Дженесесе купэ.

SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

такс ну что вам рассказать??)
ya крепкая машина, мы откатали уже 3 NF, у первой пробег был под 200, замечаний никаких, у моей когда покупал было 70, продал с 101000, за 30 тысяч замечаний никаких, купил нф с 3.3, с пробегом почти 140, зная что с машиной ничего не будет за этот пробег, но машина попала в дтп, поэтому сейчас я передвигаюсь как раз на грандере 3.3, скажу вам одно, даже моему отцу у которого был NF,а сейчас грандер, больше по душе нафанька, т.к., у грандера опять таки слабовата подвесочка, и сейчас я буду его трясти всю, от и до, на нф ничего подобного не делали вообще, грандер такой более вальяжный, представителский, NF сбитая машинка, шустрая, юркая, хоть и кажется большой, а с 3.3 двигателем, вообще сказка....

свою черную нафаньку 3.3, продавать не буду не под каким соусом, таких машин в России нет, буду делать и сам кататься, или же поставлю пусть стоит, сам буду на другой ездить, но я только за Nf!
опять таки, автор темы хочет рестайл, у нас все были дорики, думаю тебе следует почитать тут NF-club.ru может там что и найдешь кто продает. говорю сразу не вздумай брать 2.4 !!! этот движок чуть ли не каждый второй либо капиталенный либо новый по гарантии стоит, даже можешь цены сравнить, что 2.0 стоит дороже чем 2.4, лучше ищи полную комплектацию 2.0, по мощности и разгону они не сильно отличаются, а после того как я нф 2,0 зачиповал, вообще отличия нет.

и смотри регионы, ничего в этом страшного нет, все таки в Москве машинки уже через 4 года начинают подцветать, я за своей чернушкой аж в питер поперся с Саратова!))

если что еще интересует пиши!
временно Изображение

сейчас Изображение

мои бывшие Изображение Изображение
SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

следующим будет только либо прадо либо 100 крузак! других вариантов не хочу!)))
временно Изображение

сейчас Изображение

мои бывшие Изображение Изображение
rimtar
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение rimtar »

SerikoFF писал(а):не вздумай брать 2.4 !

жуть какая! на самом деле такой проблемный? :(
З.ы. рассматривал для себя грандиер и нф, у гранда интерьер совершенно не впечатлил. старомодно и дешево. нф гораздо симпотнее. взял топовый нф 2,4. и все хорошо в машинке, но жестковата на 17-х катках на плохом асфальте.

NF 2010 2.4 AT
Закрыто

Вернуться в «Корзина (Архив тем)»