Рафасик писал(а):делаешь авто под себя и порядок!
Сказал как отрезал ![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
анатолич писал(а):Ну раз так, то и замена клапанов раз в 2 года тоже наверно не смертельна будет. Бери любую, рви ремни и наслаждайся)))) Да и вообще, с таким бюджетом проблем у тебя точно не будет
За рено 12 к,8к в год не решают. Бюджет...Хммм,я хотел по весне брать автомобиль,дтп с ГАЗом спутало карты,потому беру 100к кредит *родительский* ,пользуясь юным возрастом.Просто хочу уже автомобиль не на пол-года-год,а года на два на три,чтобы голова не болела очень часто,а главное чтобы авто подходил для множества жизненных и рабочих ситуаций и меня главное радовал.Ну и пепельница чтобы была большая..
Krejser писал(а):Чем хорош? Приснится же такое
Внешне он мне довольно приглянулся,но внутренне показался пустоватым.Да и приятные для меня опции запихали в самые дорогие пакеты( 560 за солярис это много.

Димыч писал(а):У меня товарищь ездит на лагуне второй,вчера купил Грандер 2.7,седня приехал на работу весь растроеный, говорит кроме мотора 2.7 в ней хорошего больше нет,очень шумная,тормоза слабые,и т.д. А грандер по круче НФ!
Грандёр не нравится. Не по тому что на него нету денег,а по тому что со стороны выглядит как-то не за те деньги,которые стоит.
Радоваться грандёром начнет когда забудет через месяца три такие молитвы лагуновода как
фазорегулятор
датчик заднего хода
аварийны режим работы двигателя
вечноглючащая (но в моём случае весьма креативно) электрика
Балка
передняя подвеска,котору как не чини будет громыхать на рельсах
итд итп.
Лагуна машина хороша,но вложение требует тоже немалых.У меня менее чем за год эксплуатациии и 20ккм ушло примерно 50 крублей.
Шумоизоляция-не аргумент.Не нравится-заменил-понравится.Меня она вообще никогда не трогала,я даже между рено и вазом особой разницы не заметил,только что двигатель тише.Тормаза в рено и ходовая на самом деле отлично сделаны.Свою я люблю за то что на ней абсолютно побоку такое явление питерских дорог как колейность.Но прочитав отзывы у вас на форуме понял что хундай примерно в 2-3 раза надежнее француза как минимум.Учитывая что хундай с пробегом 150ккм- вполне еще столько же проедет,а лагуна с 150ккм уже хлам.

Рафасик писал(а):а что ты в пепельнице хранить собираешься,или когда она наполниться -машину поменяешь?
Я буду любоваться *незасранностью* пеплом пространства вокруг пепельницы.Маленькая французиш-помойка под тонкие сигареты с ментолом в первые дни покупки испортила всю картину.
Зато в рено можно сложить задний ряд и с открытым багажником хоть корову перевезти,правда потом сразу на сервис-подвеску чинить.

Alkota писал(а):Alkota
Мржет добавить чутку и купить рестайлинг?

Вот в догонку тема
http://sonata.club/chernaya-pulya-t6858 ... t=serikoff

вульф писал(а):Если не секрет это в каком салоне за такие деньги такие машины сдают и какой год Грандера?
АТЦ гермес на шоссе энтузиастов 59. 2008 г. Просто приехал мужичек у каторого денег куры не клюют,ему вообще не хчется продавать на авто.ру или авито.ру ему вообще ненужна вся эта суета.прям с номерами ее и здал,и черезпять минут ее купил мой товарищ, а мужичок в этот же день доплатил и уехал на новом Дженесесе купэ.

SerikoFF писал(а):не вздумай брать 2.4 !
жуть какая! на самом деле такой проблемный? ![]()
З.ы. рассматривал для себя грандиер и нф, у гранда интерьер совершенно не впечатлил. старомодно и дешево. нф гораздо симпотнее. взял топовый нф 2,4. и все хорошо в машинке, но жестковата на 17-х катках на плохом асфальте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость