Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение машины?
- Sergei_v_d
- Новичок
- newcastle46
- Я тут живу
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Sergei_v_d писал(а):С непривычки очнень недоволен таким поведением машины на кочках. Клубники объяснили, что такое у всех! На Каябу вся надежда. Отпишитесь у кого стоит.
Каким поведением?
У меня стоит Каяба и я ей очень не доволен, на аморты идет гарантия год, если бы я в специализированном сервисе ставил одну пару, и два года, если комплект из 4 штук. Т.е. если бы я даже бараном был бы, и не умел ездить, то по идее два года они должны были отпахать в любом режиме, у меня даже лето не отходили.
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
SerikoFF писал(а):смените машину!)))
Или страну
Надо жить там, где нету кочек на дорогах. У нас тут ровный асфальт положили на Московской трассе на выезде из Волгограда. Так я там 150 дал, а машина идет так, как будто я 40-60 еду по городу
Непривычное какое-то состояние
поставил пружины от BMW 7 выпуска 1986..1994.
думали джумали сколько отрезать, отрезали почему то 1.25 витка.
в результате зад поднялся только на 1 см, виляний при загрузке на зад 2х человек+полный багаж+полный бак не замечено. НО, следует учитывать что это на зимней резине (вроде как на зимней резине не особо кидало, хотя может..)
по поводу жесткости: долго гоняли с приятелем машину после замены, так и не поняли жестче она стала или нет. моржет слегка жестче, но 1) на момент замены пружин на улице -15..-20 С, т.е. сами по себе аморты жестче; 2) друг говорит что на жесткость пружины особо не влияют, на 80% зависит от амортов;
Когда их установили,я не узнал свою машинку...,перестала даже "приседать" при торможении.При замене амортизаторов я заменил все сайленты по кругу и передние пружины(оригинал).Родные стойки у меня проходили 5 лет.Передние стойки умерли полностью,задние оказались рабочими,но и их поменял,для более лучшей балансировки машины.
Пы.Сы.Пробег на момент замены составлял 150 тыщ.
- ramilka722
- Я тут живу
, есть подробный отчет в моей теме про заднюю подвеску. Читайте и смотрите фото - всё там есть. Вот она.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.