GleBka писал(а):ах если бы ) тяжелее запаски и домкрата ничего нет
Ну блин, сгоняй к диагностам, мож че скажут ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
меня перед тем как пробить катализатор на пассате предупредили, что расход повысится, но с чем это связано уже не помню, кажись с показаниями датчиков по которым регулируется обеднение/обогащение смеси в зависимости от выхлопа... возможно в этом причина

таурин писал(а):заметил,что на одном делении бака я проезжаю 150км.70% трасса.вчера на трассе рекорд поставил-на одном делении 180км.)))
это смотря как заправлять, меня в хохлостане заправляли в бак вошло 68 литров + в баке был бензин и лампа не горела, я сначала с наездами типо чё за кидалово, хорошо что рядом сидел муж сестры местный житель и сказал всё пучком
в итоге стрелка начала падать после 158 км, 100 % трасса.

у меня сейчас червонец на сотку... если заправляюсь на лукойле то расход 12 на сотку
Т.е. вот прям один бак Лукойла - 12/100, потом бак Башнефти и сразу 10/100? Почему удивляюсь - я ни разу у себя не видел разницы в расходе от разных заправок, ни БиПи, ни Лукойл, ни Нонейм не влияли на расход. Исключительно температура за окном влияет, чем она выше, тем меньше расход. Ну и стиль движения, понятно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость