![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
1000 км. назад сделал раскоксовочку т.к. кушала масло на 10000 км 3 литра!
ТЕПЕРЬ РАСХОД СОСТАВИЛ НА 1000 км. - 0,00 литра!!!
СОВЕТУЮ Друзья!!!
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Геолог писал(а):Титан производит новосибирская фирма Моторесурс! вот этим он делал
все верно братишка!! им самым!
я с мотористом поговорил он посмотрел что пробег на машине до 100 тыс. и сказал ни какие нах... колпачки! просто раньше видно на херовом масле ездила машина и на бензе!!!
Сонатик писал(а):он посмотрел что пробег на машине до 100 тыс. и сказал ни какие нах... колпачки
у меня 120 000 колпачки поменял тоже все собираюсь раскоксовку делать
Сонатик писал(а):а он реальный ты думаешь????
до этого зятек мой был хозяином , и продал он мне с пробегом около 70-ти он особо и не ездит у него работа в пяти минутах от дома, а выходные мы вместе гуляли думаю все нормально
Сонатик писал(а):она дешевле!
надо было, я ведь машинку продавать собирался вот и хотел в нормальном состоянии отдать, да и работа мне вышло не так много так как я и ремень поменял сразу
Ganjubas писал(а):Лейте хорошее масло, а не всякий кастрол
последние 60 тыс заливали только GM
Геолог писал(а):заливали только GM
GM масло не производит
Сонатик писал(а):ТЕПЕРЬ РАСХОД СОСТАВИЛ НА 1000 км. - 0,00 литра!
Проедь 10000км, прежде чем однозначно утверждать, что перестала жрать. И проверяй уровень почаще
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
gofras писал(а):В итоге по прошествию двух суток обноружили, что вся хрень которая бала забита в пружинках маслосъемных колец не куда не делась и кольца как были скоксованы так и остались. Результат от всех этих жидкостей один он немного придает толи блеска толи частоты деталям по которым он пролился, а раскоксовка не произошла даже учитывая то, что на каждый поршень было вылито по 4 тюбика.
я тебе говорю! мне реально помогла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя