ну я лью морбил 3000 х1 что скажешь? позже выложу фото снятой крышки клапанов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Раскоксовка колец- реально помогает при жрании масла!!
Ganjubas писал(а): И слышно кстати тоже...
ну столько сезонов я думаю не получиться, я больше двух лет не ездил еще не на одной машине
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Proteus
- Аксакал
Предлагаю тебе отчитаться в этой теме о жоре масла через пару тысяч, потом ещё, и так далее. Интересно будет проследить, насколько долгосрочен эффект...
Ещё напиши, пожалуйста, как делал раскоксовку.
И что, если операцию несколько раз произвести, или продержать по-дольше времени? Глядишь, и до пружинок доберётся...
- Proteus
- Аксакал
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Ну и как к маме в гости поеду (маршрут Казань-Бирск, 500 км), проехаться по трассе километров 100 на 3-й передаче с оборотами 5000 (и расходом в литров 20
![Suicide :suicide:](./images/smilies/suicide.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Эх, шутки шутками, а масло-то куда-то девается
![Suicide :suicide:](./images/smilies/suicide.gif)
Вот, на днях прокладку клап. крышки поменяю, расход упасть должен
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
- Сонатик
- Бывалый
Proteus писал(а):Ещё напиши, пожалуйста, как делал раскоксовку.
Купил новые свечи, новое масло (зик 5на 30) фильтр и саму раскоксовку. называется Титан производит новосибирская фирма Моторесурс!
там идет 200 миллилитров. в инструкции написано что 10 миллилитров на один кубический литр двигателя. короче по 50 грам на горшок.
прогреваешь до рабочей температуры, свечи выкручиваешь и выставляешь поршня по середине (я стартером крутил пока точку не нашел) и через шприц который идет в комплекте заливаешь по 50 грам! наживляешь свечи и оставляешь примерно на часа 2-3 потом нужно как-нибудь пошевелить поршня ваще малость! так как у меня автомат я просто выкручивал свечи и самую малость стартером.! по другому просто не знаю как еще! далее уходишь спать! утром пришел взял шприц и выкачал то что осталось в горшках (осталось тока в 4 цилиндре) далее ложишь тряпку на все цилиндры и секунд 15 без свечей крутишь стартером! далее заворачиваешь старые свечи и заводишь! сначала троить будет не пугайся! на средних оборотах держи минут 10! далее меняешь масло и свечи! и катаешь по городу на больших оборотах! машина сначала дымить будет так что не пугайся!
- newcastle46
- Я тут живу