Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Тренажерный зал
Занимался с 9 класса, сначала гирьевым, потом перешел просто на тренажерку, чуть рукопашного боя по системе кадочникова(о котором я забыл после очень серьезного расстяжения связок на ноге).
Пока был студентом занимался в тренажерке, любимое упражнение была становая)
Результаты были такими, при росте 176 и весе 82 кг, жим лежа на 1 раз 140 кг, приседания на раз 130 кг, и становая тяга 200 кг))) не занимаюсь уже года 1,5. С моей работой сил не остается пока на зал(
При тех параметрах тянул на 1 взрослый по силовому троеборью, а сейчас работа и
Я не виноват . Какой то хам на Джипе Мерседесе с Беларускими номераи(не русский или цыган или армянин ) начал игратся и загараживать мне дорогу я долго не думая остановил и попытался обяснить что так не делают ,начал хомить и достал свой пестик , на что долго не думая я подбежал к своей машине и достал ствол , ну тут мимо ехал Отец увидел все это взял и начал звонить в милицию ,он увидев это резко нажал на газ и уехал , а ствол отец забрал все Думаю это даже к лучшему
А тренажеры я сам люблю ,так как смотрюсь иногда перед зеркалом! Могу посоветовать в москве фитнес центры Империя Фитнеса кажись так называются годовой абонимент за 4 тыс что ли я уже не помню (там ток тренажеры остальное отдельно оплачиваются)
а сам жим лежа делал(это было в11 классе то есть 5 лет тому наза щас не сделаю сток) 110ккг
Становая тяга 190
остальное не поммню
Прежний ник - Legionaz
Re: Тренажерный зал
Прежний ник - Legionaz
Alpinist писал(а):чуть рукопашного боя по системе кадочникова(о котором я забыл после очень серьезного расстяжения связок на ноге).
Гениальная система боя, кто тренер был ?
я сам немного занимался, но потом тренер сменился, больше стало на бойню походить, чем на изучение системы. А с первым тренером были классные тренировки!!!
Legionaz писал(а):ствол отец забрал все Думаю это даже к лучшему
Вот это мудрые слова. Лучше пусть тебя подрежут, ну в конце концов нехорошим словом назовут и сбегут, чем ты кого-то подстрелишь.
Так что спортзал(любой: тренажерка, бокс с грушей и т.п. лучше БЕЗ спарингов, если это не ваше хобби)
спортзал и еще раз спортзал. Переживем тем кто курит пьет и забивает на свое здоровье!!!
я Студент 5ого курса , Хожу с Профессором обучаюсь ,иду на операции ,истории болезни итд все делаю ,что врачи .....
спорт зал и Вольной занимался в школе , а Самбо с 1 до 4 курса (было время там кокраз с 20-22)
Кстати ствол и все остальное было вчера к 2часам утра
Прежний ник - Legionaz
Nightmare писал(а):Гениальная система боя, кто тренер был ?
я занимался на територии краснодарского ракетного училища, на северной в краснодаре находится, там спец система пропусков была и т.д. тренер был отставной офицер
Агент 007 писал(а):Мне кажется ,что все эти домашние тренажеры до одного места.
Помогают , ноги , крылья,бицепс,трицепс ДА
Грудь , икры, трапецию -Не накачались
Хотя для Бицепса ии трицепса купил ЕZ образный гриф он намного лутчше помогает
Прежний ник - Legionaz
- E.V.G.E.N.
- Механик