Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Музыка в сонате - какие компоненты у вас?
Музыка в сонате - какие компоненты у вас?
Хотелось бы узнать у кого что стоит так как хочу на новый год сделать себе подарок а что брать не знаю, люблю Бас и чистый звук, и по деньгам что бы не дорого было, хотелось бы выслушать тех кто знает толк и тех у кого есть вся эта приблуда, заводская музыка не интересует
1. Башка - название мощность цена и тд.
2. Саб - название мощность цена и тд.
3. Усилитель - название мощность цена и тд.
4. Колонки перед - название мощность цена и тд.
5. Колонки зад - название мощность цена и тд.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Сергей 161
- Я тут живу
mvk писал(а):придется молчать
Простите исправил
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Тема хорошая, перемещаю ее по адресу.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Геолог писал(а):Простите исправил
да не, я к тому, что как и Сергей довольствуюсь заводской бренчалкой, хотя от хорошей музыки не откажусь (только чегой-то у нас альтруистов не осталося и меценатов все меньше), но ЖАБА не позволяет
Admin писал(а):Тема хорошая, перемещаю ее по адресу.
- and1822
- Аксакал
Геолог писал(а):Бас и чистый звук, и по деньгам что бы не дорого было.
Дешего - хорошо не бывает.
Начало всего и вся в автозвуке - шумка!
А потом уже идет выбор бренда, расстановка итд.
Можно набрать дорогущих Фокалов с Морелами и поставить их в штатные места без каких либо доработок... толку не будет.
Бюджет каков?
Я не гуру, и близко таковым себя не считаю...
Если выбираете что-то конкретное - лучше бы спросить на профильных форумах.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Все больше ничего нет, впереди колонки вытащены.
Под капот заходит провод питания для усилка (значит он был) с предохранителем, и в багажнике его конец...)
Вобщем была музыка видимо когда-то у старого хозяина.... все упер, все... негодяй
- and1822
- Аксакал
GleBka писал(а):сзади колонки DLS.
У меня тоже сзади 960-я модель от шведов. В принципе, я считаю DLS - достаточно дешего и сердито.
ГУ у меня Alpine 9884R. Впереди пока сток. До шумки руки тоже пока не дошли, хотя планы наполеоновские...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
and1822 писал(а):Начало всего и вся в автозвуке - шумка!
Все понимают что шумка нужна, но тема сейчас не об этом
интересует что стоит сколько стоит качество и мощность
Legionaz писал(а):Саю и усилок норм?
не понял что это?
и такой усилок http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?m ... ion%202011
насчет усилка не уверен но там у усилка 750в и саба 1000в кто подскажет норм шняга за 4 тыс или фигня?
Прежний ник - Legionaz
1) Голова - Alpine W200IR Средняя цена: 1038.1$ - нашел на каком то сайте. А вообще магнитола досталась с машиной.
2) Саб - Самодельный от одного сумасшедшего по авто-звуку с головкой от фирмы "Матушка Россия". Хз каких годов, по моему 4А32 или что то типа того, не знаю - играет супер. Цену не помню - уже на 3-х машинах живёт.
3) Усил - 6-канальный JLAudio A6450 если не ошибаюсь... Цена - отжал за долги... Играет отлично. Тоже уже на 3-й машине.
4) Перед DLS R6A по моему. Ценник в районе 5р.
5) Зад, Пионер, не знаю какой. Скрутил со старой машины - покупал в 2005м году, дорого. Pioneer TS-A6904 - очень похожи, тока мои 4-х полосные, а эти 3-х. И у моих диффузор синенький.
Звуком доволен как слон. Многие позавидуют. Орёт очень громко (волосы в закрытой машине на затылке шевелятся). Качество обалденное даже при пиковых нагрузках. Когда стоял галоген при басах фары здорово притухают. На ксеноне этого не заметно.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Legionaz писал(а):или фигня
Шляпа.
Кстати на другой машине усил фирмы автоваз! Ценник смешной в районе 2000р. 4-канальный. Для своих денег играет достойно. Только вот не знаю продают щас такие вообще или нет. Тоже брал гдето в 04-05 году. На другую машину. Там магнитола Панасоник, тоже не дешовый. Которую сегодня отдал на ремонт - чота мозги тренерует. Чел который взял чинить сказал что такая рублей 10 стоит не меньше. И найти трудно. Видать давно сняли с производства. Перед там Blaupunkt - среднячок. Зад - пусто! Переставил на Сонату.
А! И саб там пионеровский безкорпусной - тоже достойный, но против того что в соне лежит - вообще не айс.