Legionaz писал(а):- под этим словом я понимаю фигня?????????
Ага. Ну смотря с чем сравнивать! Тут от кошелька сильно зависит... Блаупункт полюбац думаю получше чем Автоваз к примеру... Хотя тоже не факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Legionaz писал(а):- под этим словом я понимаю фигня?????????
Ага. Ну смотря с чем сравнивать! Тут от кошелька сильно зависит... Блаупункт полюбац думаю получше чем Автоваз к примеру... Хотя тоже не факт.
, не факт. БМВ - то еще гавно.
Legionaz писал(а):мы тут с Пашой решили усилок провода к акуиулятору не присоединять а присоединить к прикуривателю в багажнику через предохранитель ,а от усилка тупо провод к магнитоле и все
я не разу этим не занимался, и пока понятия не имею для чего его вообще к аккум. подключают и тд. и тп.
, сразу машину бензином облей и подожги...
ППЦ! Купи нормальный комплект проводов для усила на рынке, проложи от акума до усила. Проводку спалишь! И играть он не будет! Там даже на прикуривателе написано 120WATT MAX!!!
Геолог писал(а):я не разу этим не занимался, и пока понятия не имею для чего его вообще к аккум. подключают и тд. и тп.
Обязательно тянуть силовой ПЛЮС от акума через 60А предохранитель! Вы чего народ с дуба чтоли рухнили?! Если уж усил купили, то подключите его правильно!
Усилителю хорошему надо провод как на стартер! У меня вон провод идёт 32 квадрата. А ты хочеш через фитюльки с прикуривателя запитать - ппц, как такой изврат может вообще в голову придти?!
Proteus писал(а):Жаль, что качество не очень
мне не нравиться в нем только две вещи
1. при просмотре видео если переключить на музыку или выключить то он не сохраняет то место на чем остановил просмотр
2. та же история с флешкой + он не читает по папкам а остальное все ок легко и просто
да еще я флешку навигатора потерял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя