Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Опять про iPhone и другие...
- анатолич
- Бывалый
Опять про iPhone и другие...
Товарищи, помогите сделать выбор. Пришла пора менять телефон. На данный момент смартфон нокиа.
И вот хочу сделать выбор, между айфоном 3, самсунгами галакси и htc, последние на андроиде. Все порядка 15р. Кто юзал и те и те, оставьте коментарии
И вот хочу сделать выбор, между айфоном 3, самсунгами галакси и htc, последние на андроиде. Все порядка 15р. Кто юзал и те и те, оставьте коментарии
Volvo XC90 D5 трактор
Однозначно Самсунг галакси с2 )))))))))
У самого обычный HTC и есть Айпод 4 тач . Игратся уже не играюсь ток как песни слушать .А переплачивать за бренд айфона 10тыс смысла не вижу!!!!
Самсунг стоит 20
Айфон 30
Вот и думай что тебе надо ))))
У самого обычный HTC и есть Айпод 4 тач . Игратся уже не играюсь ток как песни слушать .А переплачивать за бренд айфона 10тыс смысла не вижу!!!!
Самсунг стоит 20
Айфон 30
Вот и думай что тебе надо ))))
Соната 2007г, автомат 2л, Кожа салон, ксенон, Черный металик .Машина для души
Прежний ник - Legionaz
Прежний ник - Legionaz
http://pleer.ru/
На если что там покупай норм магазинчик, покупал айпод 4 тач, флешки итд ....
Дешево и сердито!
Прежний ник - Legionaz
Прежний ник - Legionaz
- Красноармеец
- Я тут живу
Legionaz писал(а):http://pleer.ru/ На если что там покупай норм магазинчик, покупал айпод 4 тач, флешки итд .
Дешево и сердито!
+многа, иногда тоже пользуюсь.
Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
Теперь IX35
Алексей ,вот и я по этому думаю в ближайшее время купить Самсунг галакси с2 , а айфон это уже другая история)))там в айфоне есть навигация ток платишь за программу и за подключение в инет а это далеко не выгодно!!!
Прежний ник - Legionaz
Прежний ник - Legionaz
анатолич писал(а):а что, там нет GPS? И прог ломанных?
GPS нет, все подключения через интернет, прог ломанных полно!!!
Огрызок нормальная труба! Была 3G, теперь больше пол года 4G! Аппарат Меня устраивает в нем всё! За всё время перегружал может быть раз пять, работает стабильно Каждый сам для себя выберет!
Кирил
НУ если по РФ то да но надо еще тариф за роуминг в интренете учитывать, для меня не выгодно
я езжу по странам Азербайджан,Украина,Иран,Турция итд для меня это геморно каждый раз покупать симкку , еще 100% наебут при покупке отрезать вставлят способ оплаты это ппппцццццц
НУ если по РФ то да но надо еще тариф за роуминг в интренете учитывать, для меня не выгодно
я езжу по странам Азербайджан,Украина,Иран,Турция итд для меня это геморно каждый раз покупать симкку , еще 100% наебут при покупке отрезать вставлят способ оплаты это ппппцццццц
Прежний ник - Legionaz
Прежний ник - Legionaz