з.ы. по поводу вашего андройда.. не все так уж и гладко и бесплатно.. ибо люди тож взламывают их и качают все с торентов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
sun57
sun57 писал(а):джейл и ставицо 2 проги из сидии(бесплатно) аппсинк и еще не помню как называецо и все..
Вы себя вообще слышите, это надо быть как минимум замороченным на компах, чтобы все это установить!!!!! Андроид на много проще, надежней, и двигается вперед, постоянно обновляясь.
Вы же сидите на детище Стивика, который подсадил вас как наркоманов, готовых на что угодно, даже резать собственную симку, лишь бы получить заветное яблочко, которое светится во всех фильмах и в темноте, а по сути состоит на 80% из компонентов Самсунга.
делайте выводы господа.
PS кстати Samsung Galaxy S2 вообще имеет свой IP, забив который в браузер, можешь лазить в своем телефоне и ставить все что хочешь. Т.е. отпала необходимость в проводе!!! Также зарегестрировав свой телефон на Андроид маркете, ты можешь ставить себе любые приложения с любого компа, и они сами будут ставится прямо в телефон. Айфону слабо?
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
vaganez
mvk
Doc
анатолич
Doc
анатолич
Я не буду тебя переубеждать и спорить с тобой,самс так самс.. но если тебе сложно нажать 1 клавишу мышкой на компе.. и пару раз ткнуть на экран айфона.. и это ты называешь- как минимум замороченным на компах, тогда я просто молчу. А так каждому свое.. при этом и останемся
з.ы. про отпала необходимость в проводе.. ну ну.. а если у человека нет вафли? ну нент и все тут.. как ваши проги будут ставицо сами то? по едже и жпрс? угу.. и на сколько же хватит денек и трафика чтоб поставить пару игр и прог? иль тот же навигатор весом примерно 280мб? или в минус с ходу сигануть? поправьте меня если не так.. но если нет вафли подругому я незнаю как по воздуху загоняют проги...\\
А так каждому свое.. при этом и останемся
sun57
анатолич
vaganez писал(а):не понимающих своей ущербности в пользовании аппаратом.
Очень хочется послать на йух, да воспитание не позволяет!
vaganez писал(а):который подсадил вас как наркоманов, готовых на что угодно, даже резать собственную симку, лишь бы получить заветное яблочко
Тут уже не раз рождались споры по поводу, многих разногласий во взглядах и собственных предпочтениях! По любому ни один из существующих пунктов не дает тебе право на такие оскорбительные выводы! Не тебе решать,что есть "брендовое говно"! Ведь если вести диалог по твоим правилам, Samsung Galaxy S можно назвать "нищебродным гавном"!!! Вот только это ничего не решит, кроме череды взаимных оскорблений!!! Просто, чужой выбор нужно уважать!!!
Krejser
vaganez писал(а):Iphone всегда был брендовым говном, таким и останется навсегда.
Телефон из серии "богатый гаджет для бедных" типа "купи и станешь круче".
Прошу воздержаться от подобных суждений. Тут есть и владельцы айфонов.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
м867ек
Krejser писал(а):Просто, чужой выбор нужно уважать!
+100500. Мне вот не очень нравится Mercedes ML... Ой, кажется я не туда пишу
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
анатолич
анатолич писал(а):На этом тему можно и закрыть, или будут еще желающие подискутировать?))
предлагаю тему оставить , но не для дискуссий (согласен с Кириллом, каждый сам делает свой выбор), а для обмена интересными заморочками как у яблока, так и андроида
mvk
анатолич
Krejser писал(а):
<
UNREAD_POST Krejser » Сегодня, 01:03 » Сообщение №150897
vaganez писал(а):не понимающих своей ущербности в пользовании аппаратом.
Очень хочется послать на йух, да воспитание не позволяет!
vaganez писал(а):который подсадил вас как наркоманов, готовых на что угодно, даже резать собственную симку, лишь бы получить заветное яблочко
Тут уже не раз рождались споры по поводу, многих разногласий во взглядах и собственных предпочтениях! По любому ни один из существующих пунктов не дает тебе право на такие оскорбительные выводы! Не тебе решать,что есть "брендовое говно"! Ведь если вести диалог по твоим правилам, Samsung Galaxy S можно назвать "нищебродным гавном"!!! Вот только это ничего не решит, кроме череды взаимных оскорблений!!! Просто, чужой выбор нужно уважать!!!
Вот вы сами пишите правильные слова, об уважении к чужому выбору. Так почему вы не уважаете чужое мнение. Я высказал всего лишь свое мнение, с которым вы можете не соглашаться.
По большому счету резюмируя, скажу, что большинство, к которому отношусь и я, покупают просто то что нравится, обращая внимание только на дизайн. Кого-то до сих пор прёт Нокия 3310(кстати зачетный аппарат, который лежит у меня работаюший в шкафу на чёрный день ). Заморочки вылезают потом в момент пользованием, телефоном.
sun57 писал(а):vaganez
Я не буду тебя переубеждать и спорить с тобой,самс так самс.. но если тебе сложно нажать 1 клавишу мышкой на компе.. и пару раз ткнуть на экран айфона.. и это ты называешь- как минимум замороченным на компах, тогда я просто молчу. А так каждому свое.. при этом и останемся
з.ы. про отпала необходимость в проводе.. ну ну.. а если у человека нет вафли? ну нент и все тут.. как ваши проги будут ставицо сами то? по едже и жпрс? угу.. и на сколько же хватит денек и трафика чтоб поставить пару игр и прог? иль тот же навигатор весом примерно 280мб? или в минус с ходу сигануть? поправьте меня если не так.. но если нет вафли подругому я незнаю как по воздуху загоняют проги...\\
А так каждому свое.. при этом и останемся
Согласен на том и останемся. Сделаю только ремарку: заливать можно все по воздуху, но ЭТО В ДОБАВОК, как удобная функция, т.е. если у вас есть напряги с вафлей и прочими, то никто не отменял функцию подключения USB провода, и заливки всего через него.
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
vaganez
mvk
ну вот про это я тебе и писал.. функция по воздуху.. основываецо на вафле.. а если нет ее все по старому..через шнурок.. так что ничего нового.. в афоне..при наличии вафли я тоже могу с тунца лить как платные проги так и бесплатные.. в любом кол-ве.. главное была бы сеть
з.ы. а помимо тунца.. есть еще репозитории сидии где тоже можно выцепить в огромном кол-ве полезных прог.. так что на вкус и цвет.... кому что нраицо.имхо
sun57
vaganez писал(а):Так почему вы не уважаете чужое мнение. Я высказал всего лишь свое мнение, с которым вы можете не соглашаться.
Ваган, вот если бы ты сразу начал высказывать своё мнение на языке людей мыслящих, без ярких аллегорий типа(
vaganez писал(а):всегда был брендовым говном, "богатый гаджет для бедных" типа "купи и станешь круче", спор с фанатиками огрызков, не понимающих своей ущербности в пользовании аппаратом.
) всё было бы ровно
Krejser
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 2.509s | Peak Memory Usage: 2.77 МБ | GZIP: On | Load: 0.40625 | Queries: 19