svetrom писал(а):напиши в личку во сколько мне это обойдется !!!!
Тебе,после такой поляны,скидос обеспечен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
svetrom писал(а):напиши в личку во сколько мне это обойдется !!!!
Тебе,после такой поляны,скидос обеспечен
Vintiik писал(а):Не холодная сварка это?
не, это спец. герметик кузовной. на него например передние крылья сажаются. я так думаю Рольф именно таким пользуется
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):не, это спец. герметик кузовной. на него например передние крылья сажаются.
спалил
санчело писал(а):встретимся я тебе расскажу и покажу че за герметик у меня у ребят сво сервис так что это не проблема!
перец!Если ещё учитывать,что упаковка из 12 штук в магазине 1200 стоит и почти целую можно в крышу и засадить,то вообще круть.
Думаю,ребята у которых СВОЙ сервис,с удовольствием его раздадут.
П.С.Если речь о 3М,а не оконной замазке.
санчело писал(а):мне дали без проблем!!!не все в жизни заденьга
На разной волне
Твои друзья,оно и понятно.Попроси у них упаковок десять,хотелось бы услышать их ответ.
Ладно,закроем тему,которая не в тему.
James писал(а):"James, напиши что-нить про клубный гараж"-попросил меня мастер, с невозмутимым видом перекидывая ключик на 46 из руки в руку.
знакомая картина, но ведь какая приятная и глазу и душе, ведь все знают, что данный ключик используется исключительно по назначению
Просто у Лехи других нету
Плохая прокладка на самом фильтре; не смазали ее перед установкой фильтра и перетянули еще при этом
RusSon писал(а):Плохая прокладка на самом фильтре; не смазали ее перед установкой фильтра и перетянули еще при этом
+ 1
так к слову менял мне один раз типок масло, такой правильный попался, фильтр был не оригинал, так со штангенциркулем мерил резинку на фильтре, толщину объём фильтра, сказал что может быть такая петрушка чтоб я к нему потом с претензиями не подходил.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей