Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Сцепление скрипит на горячей машине, в чем дело?
грешу на цилиндры сцепления (подвисает или подклинивает может быть), но не уверен.. подскажите пожалуйста что может быть!
Не знаю что такое: на ходу когда выжимаешь сцепление идет сильная вибрация педали, на месте нет ее что за фигня не могу понять , может у кого было такое ????
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Вибрация при нажатии педали сцепления причины проявления неисправностей
# Не правильно расположен узел корзины сцепления на маховике
# Износ первичного вала коробки переключения передач КПП
# Не првильный метод установки или не осторожное обращение в следствии чего - нарушение соосности сжатых элементов
спасибо я так понимаю мой вариант это
valishev писал(а):Износ первичного вала коробки переключения передач КПП
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
valishev писал(а):ребята поменял я сцепление. пару дней радовался. все нормально работало. пропали все скрипы и педаль стала намного мягче. а сегодня снова появился гемор с троганьем (не чувствуется тяга при трогании, приходится давать больше газа) и периодически то пропадает, то появляется тяга при разгоне (на низах уж очень вяло).грешу на цилиндры сцепления (подвисает или подклинивает может быть), но не уверен.. подскажите пожалуйста что может быть!
сейчас заглянул в бачок главного цилиндра сцепления - тормозуха там мутно-коричневая, такого быть не должно?? она там реально как лужа грязи выглядит
valishev писал(а):и периодически то пропадает, то появляется тяга при разгоне
так оно у тебя буксует?
valishev писал(а):тормозуха там мутно-коричневая, такого быть не должно??
она такой становится довольно быстро, врядли в этом причина, но поменять будет не лишним.
andrew писал(а):так оно у тебя буксует?
вряд ли буксует, я ж его только поменял в сборе. иногда трогается нормально. завтра возьму оба цилиндра, поменяю, может лучше станет. а то ездить так никакого удовольствия, одни расстройства.(((
павлович писал(а):твой вариант не правильно установлено сцепление
так это сцепление с завода стоит, и на днях буду менять так как сдохло оно
- Oleg Olegovich
- Новичок
Re: Сцепление
когда трогаюсь с места, отжимаю сцепление и после половины хода педали начинается скрип, такое только когда трогаюсь и не важно холодная машина или горячая, начитался ответов, думал что дело в сцеплении, но сервис менеджер сказал что вообще дело в коробке, может кто успокоит, подскажет что делать то?