Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
диагностика с помощью ELM-327
-
- Потихоньку вливаюсь
диагностика с помощью ELM-327
Re: диагностика с помощью ELM-327
Подскажите, этот адаптер+прога могут читать блоки АБС, АКПП и т.д. Или нужны какие-нибудь спецпроги к этому адаптеру. Интересует прибор, которым можно посмотреть\стереть ошибки, посмотреть данные датчиков различных электроных систем Сонаты (без функции перепрограмирования, аналогичный OP-COMу для Опеля).
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
нет, блоки ABS и SRS точно могут считать только дилерские сканеры
в "наколенных" прогах вроде этого Сканмастера только ошибки ЭБУ двигателя
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
имеется ELM-327 v.1.4 + ScanMasterELM v.2.1 rus + 2003 Sonata EF 2.4л.
На Соньке выбиты каты и стоит проставка на 2 лямбде.
Ошибок нет. Беспокоит вибрация на холостых и расход топлива.
Хочется обменяться параметрами для сравнения
Кто в теме отзовитесь
Похоже с проставкой на 2-й датчик перебор больно мизерное значение хотя я не спец в этом деле? может укоротить проставку или поставить электрическую обманку кондер+сопротивление или итого круче электронную обманку а может вообще не в лямбдах дело?
Нужен исправный мобиль для сравнения данных или мастер знающий нормативные показатели датчиков!
2010 Ford Mondeo 2.0 Dsl (Duratorq) AT/6 (AWF21)
Argon писал(а):Точно такая ситуация только у меня Santa Fe Surius 2.4 AT
каты выбиты на втором проставка сделана
вибрация на холостых и повышенный расход
по городу 18-20 л
Сейчас купил ELM и достал старый осциллограф
Буду выяснять что с машиной
Очень интересно
я купил на ебей у китайцев - аналог ELM-327 usb v.1.4 за 200р+доставка 250р. (закупочная цена оригинального чипа ELM-327 usb v.1.4b (последняя версия) у производителя где то 37 баксов + создание из него готового устройства и продажа с последующей перепродажей ну наверно минимум 80 баксов)
У тебя какой ELM-327 аналог или оригинал?
Сегодня скину пару диаграмм из ScanMasterELM v.2.1 хотя сам не знаю какие надо смотреть будем сравнивать а может кто из диагностов подключится и поможет проанализировать
Вот моя картинка по лямдам