Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Hyundai Sonata VI (YF)
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- E.V.G.E.N.
- Механик
nordorel писал(а):у меня соната vi брал в страшное новую 2л. пробег 1000км.на акп Не располагает она в городе к ускорением рывком и т.п. очень степенно на ней ездить нравиться и150 л.с. ей за глаза автомат ведет очень деликатно пару раз детства пробовал но не мое это.а кому не нравиться есть сверху пора ему и т.п.есть ти на Украине на этом должен 165 л.с.
мне как то не понятно! чего автор хотел сказать, и где знаки препинания?
nordorel писал(а): пару раз пробовал на ней
E.V.G.E.N. писал(а):ей не нравиться сверху
nordorel писал(а): Не располагает она к ускорением рывком
nordorel писал(а):ведет очень деликатно
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- E.V.G.E.N.
- Механик
E.V.G.E.N. писал(а):как будто это всё у автора с девушкой происходило
Зато понятно
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- E.V.G.E.N.
- Механик
-
- Потихоньку вливаюсь
Так же не нашел где переключить с частоты на название радио. Например: чтобы показывало не 101,6 а HitFM. Даже на китайских балалайках во время радиотрансляции в бегущей строке идет название песни … Здесь только номер волны и все
Задние стекла не опускаются до конца.
В дождь плохо ловит радио. Возможно это только у меня или потому что антенна в заднем стекле.
- shnipperson
gotosha писал(а):Собственно дождался я машинку свою
ну что же вы так? зачем УФ решили покупать?
можно было за 250 тысяч взять отличный вариант 1983 года
расскидываетесь деньгами просто
А косяки то, косяки то ... вообще, не понятно, как ездить,
с потухшими то кнопками на магнитоле и без названия песни.
Вобщем, зря, зря.
Re: Hyundai Sonata VI (YF)
- shnipperson
-
- Потихоньку вливаюсь
машина - клааас... Динамики разгона по мне вполне достаточно, автомат переключается плавно, нормально реагирует на педаль газа... удобные сидения и панель... Нравится что в комфорте не обклеян хромом ручки и полоса на капоте... Ну о хорошем можно говорить много и все знают что в машине есть хорошего...
Из явных недостатков по мне:
разрекламированная напольная педаль акселератора в холостом состоянии находится ниже педали тормоза, какой то приоритет педали газа млин, при необходимости быстро притормозить приходится переступать с педали на педаль а-ля УАЗ какой нибудь. Вообще педальный узел не удачный какой то, одев зимнюю обувь (у меня 45 размер) начал цеплять носом ботинка за воздуховоды распооженные прямо над педалями, удобства это не добавляет... и вообще педаль газа растущая из пола не позволяет положить нормальные коврики и вся грязь с ботинок валится на обшивку пола... Стояночный тормоз на сонате не ручник и это оказывается тоже не удобно, по мне было бы гораздо лучше если бы торчала классическая ручка между сидений. Убогая буква "зю" с кругляком сверху на центральной панели которая по замыслу дизайнеров видимо должна символизировать фигуру человека вызывает лично у меня дикое недоумение, НАФИГА ОНО ВООБЩЕ ТАМ?!? управление климатом можно было сделать гораздо компактнее, да еще убрать пару тройку кнопок с торпедо, например зачем отдельные кнопки для рециркуляции и забора воздуха снаружи?!? на мой взгляд ни красоты ни функциональности эта феерия ярко синих огней не добавляет. В комплекте идет кабель для подключения iPod. Мне как то думалось что те кто слушают iPod имеют возраст лет до 23х и не думают о том что бы притунуть его куда нибудь в машине потому как ездят на общественном транспорте и пока не заработали на что то типо сонаты, а те кто может позволить себе такую машину как то плохо представляются идущими по улице слушая iPod. Но не тут то было, недавно на автомойке видел мужика который сидел и слушал iPod, а потом сел в только что намытый ленд крузер и уехал
shnipperson писал(а):ну что же вы так? зачем УФ решили покупать?можно было за 250 тысяч взять отличный вариант 1983 годарасскидываетесь деньгами простоА косяки то, косяки то ... вообще, не понятно, как ездить,с потухшими то кнопками на магнитоле и без названия песни. Вобщем, зря, зря.
честно говоря не понял сарказма....и причем тут 250тыр?