Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
троит двигатель помогите
троит двигатель помогите
сначала месяц плохо заводилось потом начала троить незнаю связано это или нет.
вообщем дело обстоит так , призаводе пахнет бензином , когда нажимаешь активно газ начинает дергаться , до 2ух тысяч едет с рывками , плавно вроде нормально едет на на обгонам пониженную и газ дергается , опускаю газ повторное нажатие плавное и вроде нормально. на холостых поддергивает с кондеем еще сильнее глухие хлопки тихие из вцхлопной синтервалом 4-5 сек не всегда.
поменял свечи провода и бензофильтры , что менять следующее кто что думает ? дросель или датчик воздуха ? пробег 100т. дмаем может модуль но это в последнюю очередь, или может темпиратурный датчик ? в сервис или к диагносту возможности пока нет , да и они все разные причины говорят
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
qqq писал(а):провода без катушек на каждую свечу отдельный провод.
фото выкладывай.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
qqq писал(а):провода без катушек на каждую свечу отдельный провод
Видимо бета...
and1822 писал(а):высоковольтной системы зажигания. Свечи, провода, катушки...
+1
Если провода и свечи уже заменил, остается модуль зажигания. Если есть возможность, найди донора с исправным модулем и попробуй поменять.
Насчет ДПДЗ ты тоже прав, на него тоже похоже.
кто подскажет где находиться датчик заднего хода , лампочки целые пред. тиоже а не горит книги неет а я дуб в этом ))
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
qqq писал(а):что за лямбо зонт ? =)) свеки менял 1.5 месяца назад до этоого пред хозян менял и были вроде ничего по цвету но зазор 1.5 мм , диогност сказал модуль поездил на плохих свечах, другой диагност сказал топливную систему смотреть , вот и сам начал с малого менять ...
кто подскажет где находиться датчик заднего хода , лампочки целые пред. тиоже а не горит книги неет а я дуб в этом ))
Лямбда-зонд - кислородный датчик, но у тебя наверное точно модуль зажигания. Поставили не те свечи, не с тем зазором и у тебя пробивало искру на двигатель наверное и были пропуски зажигания. А это очень печально может сказать на модуле зажигания.
-
- Потихоньку вливаюсь
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
TheVolk55 писал(а):Вчера вечером опять затроило, к мастеру поеду во-вторник.
Так и не отписал, в чем было дело. Ставлю на катушку.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: троит двигатель помогите
Петь,так во вторник же,наверно узнаем.
Катушка ближе,но...
После того как я всё собрал и завёл. Сначал всё норм было - газанул и мотор страшно затроил. Я аж акуел. Заглушил быстренько, всё осмотрел, потрогал все провода свечные подоткнул посильнее. Завёл второй раз - всё норм... До гаража доехал - там опять 2-3 секунды потроило, но слегка и опять норм... Вот думаю чо это такое?
Свечки Denso IridiumPower, провода Оригинал - всё заменено месяца 2 назад. Новую бабину в сборе, под номером 2730137105, со всей трехомудией заказал только что - оригинал, за 2200 с копейками - на всякий случай...
И еще вопрос. У нас есть коммутатор? Или он встроен в бабину? Или в мозги?
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.