Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Сравнение динамики разгона Сонаты и Цивика )
А на счет Сивиков - складывается такое ощущение что 80% СивикКлуба дети - либо пересевшие недавно с таза. Даже смешно читать.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- avtoson5
- Я тут живу
Re: Сравнение динамики разгона Сонаты и Цивика )
Р.С. Масло, фильтра естественно.
avtoson5 писал(а):Согласен. Однако, за 132 тыщи: 2 стойки стабилизатора, 2 передних ступичных подшипника, несколько лампочек в ПТФ, передние колодки, замена ГРМ и ... всё!
ГРМ меняется в 50К , а ранее (корейцы) в 60К, так шо как минимум 2 раза , для справки
------
suum cuique
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
avtoson5 писал(а):В Ёпеле на 100 тырах. СМ сервисную книжку.
в моем епеле в сервисной книге - замена ГРМ-150 тыс. км.
насчет мерсов и ауди поспорю, ибо запчастюшки там куда как дороже чем даже у опеля.
сколько раз слышал, как человек сокрушался что за 2 года езды приходилось на мерсе менять всю подвеску стоимостью до 200 тыс. руб.(хотя это по-моему пневмоподвеска).
но от темы отошли чего-то: СОНЯ ЦИВУ ПОРВЕТ! ставлю 100 рублей
То лучше промолчи.
-
- Потихоньку вливаюсь
Ganjubas писал(а):Любой опель в обслуге дороже мэрса. Об этом можете даже не спорить... Только сегодня на вектру ц ДИСК сцепления искал челу. 8000-9000 ЗА ДИСК!!! Страшно представить сколько стоит корзина и маховик. Задумайтесь... Эт как в поговорке - любая машина с возрастом превращается в Опель. Тут даже возражать глупо.
А на счет Сивиков - складывается такое ощущение что 80% СивикКлуба дети - либо пересевшие недавно с таза. Даже смешно читать.
Глупо писать такую шнягу. Был у меня опель. Классная машина, запчасти щебень стоили, как и на Хундай, но сделан он попродуманей все таки. Можешь даже не спорить.
, да я и не буду. Каждый день люди приходят, плюются и плачут от этих машин. И цены на зп, тоже каждый день гляжу.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- Сергей 161
- Я тут живу
Vintiik писал(а):А по рекламе Тиида там вообще не машина, а сказка
без обид! для меня Тиида, это такой комфортный, японский Логан! Соня по-любому ближе к моей душе!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Ты видимо на Логане не ездил
Мне конечно Соната нравится слов нет, но я езжу и на Тииде и на Сонате. Уж поверь разницу знаю.
Багажник у Тииды больше. ПРичем намного. МОжете спорить сколько угодно. Но я бы не стал вообще категорично высказываться насчет любых машин, на которых вы не ездили.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Достоинства: Достаточно надёжные ДВСы, для ИМХО "запорожца германии"
надёжная подвеска(всё относительно конечно, но у своей Омеги в ней недостатков не узрел) очень стильные и удобные машины, если брать в расчёт только дизайн, жаль фоток не осталось, в данный момент не раздумывая поменял бы соню на омегу, ИМЕННО omega А, и с тем 2.4l движком пусть и 8ми клапанным, но зато 140 лошадей онт давал не на 5600 об.мин а на 2500....что до функционала, то был тоже на уровне, и если не брать в расчёт ненадёжность металла, и электрики с сис-мой впрыска, то был достаточно нормальный машин.
P.S. а при чём тут опель? тема то про цивик и соню
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
- Сергей 161
- Я тут живу
Nightmare писал(а):Багажник у Тииды больше. ПРичем намного. МОжете спорить сколько угодно.
Не спорю, но мне хватает, я в салоне езжу. И спорить точно не буду, самая лучшая машина это та, которую ты можешь себе позволить. А совершенству нет предела! И если что-то не устраивает, то надо стремиться к лучшему. Для себя думаю как совместить все качества: для семьи, для комфорта, экономичность, неубиваемость, вместительность, стоимость, для вылазок на природу и т.д. Пока на ум приходит внедорожник, но и он не во все параметры вписывается.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Речь идет про турецкую погремушку Хонда Сивик vs мощне стильне илитне корейске Хёндэ Соната
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -