Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Как снять заднюю обивку?
- vik1082
- Потихоньку вливаюсь
Как снять заднюю обивку?
- and1822
- Аксакал
Задняя полка разбирается после снятия заднего дивана. Целиком. Такая вот неудачная конструкция...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
vik1082 писал(а): Боковкшки откуда откручивать?
Под диваном болты под головку на 12.Далее боковины дёргаешь вверх.
Диван перед этим тоже придётся снять.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
Кнопки в торцах сидений сверху нажимаешь.Если не нажимаются,то с задней стороны поверни рычажок(на замке стоят)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
vik1082 писал(а):Понял спасибо тогда как снять боковушки у дивана сиденье то сложиться а дальше? Боковкшки откуда откручивать?
не так просто их снять эти боковушки,я снимал так 1-уперся в середину боковушки коленкой продавив ее 2-и держа колено упертым дергаешь за самый край боковушки на себя и она соскакивает с крепления крючка сам увидишь но на этом еще не все но я дальше не продолжал просто отогнул боковушки при снятие полки
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Shind писал(а):vaganez
Кнопки в торцах сидений сверху нажимаешь.Если не нажимаются,то с задней стороны поверни рычажок(на замке стоят)
Я немного туповат и не догоняю.
Как складывается спинка я знаю на кнопку нажали она падает. А как откинуть сиденье, чтобы упавшая спинка образовывала ровный пол как в форде фокусе и шкоде октавии.
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
- and1822
- Аксакал
vaganez писал(а):Я немного туповат и не догоняю.
Как складывается спинка я знаю на кнопку нажали она падает. А как откинуть сиденье, чтобы упавшая спинка образовывала ровный пол как в форде фокусе и шкоде октавии.
Неее, все ок.
Нужно просто купить Форд Фокус или Шкоду Октавию. В Сонате они так, к сожалению, не складываются...
Бизнесс класс...
- and1822
- Аксакал
azattt писал(а):Геолог я выше писал как снимать вот таким же методом и одевать
и так тоже пробовал но что то на крючек не могу одеть
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
azattt писал(а):не так просто их снять эти боковушки,я снимал так 1-уперся в середину боковушки коленкой продавив ее 2-и держа колено упертым дергаешь за самый край боковушки на себя и она соскакивает с крепления крючка сам увидишь но на этом еще не все но я дальше не продолжал просто отогнул боковушки при снятие полки
Чего вы машины то ломаете???
Открутите боковуху внизу,под диваном болт её держит и она легко снимется с крючка.Сборка в обратной последовательности.
Shind писал(а):Чего вы машины то ломаете???
Легких путей не ищем