Vintiik писал(а):У меня стоят диодные лампы фирмы "Маяк". Светят прям белым (цветовая температура на них была написана 5000К).
у меня такие же, но в сочетании с ксеном 4300К они голубее заметно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей
Vintiik писал(а):У меня стоят диодные лампы фирмы "Маяк". Светят прям белым (цветовая температура на них была написана 5000К).
у меня такие же, но в сочетании с ксеном 4300К они голубее заметно.
анологично))) сначала стояли диодные кукурузы.. вместо ходовых.. а ща воткнул ксенон)) и в птф и в ближнем по 5000к)
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
mvk писал(а):у меня такие же, но в сочетании с ксеном 4300К они голубее заметно.
У меня в ПТФ стоит ксенон 4300К и горят габариты, никакой синевы нету.
Ксенон 4300К - теплый белый свет
Габариты 5000К - холодный белый свет.
ilyaster писал(а):А без ксенона белый цвет никто не получал в ПТФ?
alexanderivanov писал(а):и в туманки и в ближний купил себе лампочки МТЗ,типа корея,5000 кельвинов
я поставил ,они белее обычных,но не совсем.
на фотке видно,что в дальнем обычные,а все остальные БЕЛЫЕ.
НЕ КСЕНОН.Бери филипс блю вижен,правда они не совсем дешёвые...
mvk писал(а):а я не могу найтить белых диодных, чтоб в тон с ксеном попасть
В тон с ксеноном 4300К наврятли попадешь.
Вот нарыл тему, где выкладывал белый свет габаритов, никакой синевы - чисто белый свет.
http://sonata.club/svetodiody-t894-40.html#p83805
avtoson5 писал(а):Ребят у меня не горит подсветка прикуривателя, кнопки подогрева сидений
Этих кодов что то не нашёл, похоже что лампы в комплекте с переключателями. Хотя бред. Если память не изменяет там обыкновенные лампы подсветки магнитол. В любом радио магазе как грязи.
avtoson5 писал(а):и "+"" -" на автомате.
46759-39501
and1822 писал(а):Не, ну а че подешевле? Самый простой Осрам - 350р.*2=700р. или 1300 за самый лучший, который реально светит лучше... Единственный минус - недолговечность. Я еще к тому-же 70-90% времени по темноте езжу... Так что лапы с повышенной светоотдачей оправдано беру. И сейчас наверн не буду газоразряд колхозить, возьму Найтбрекер.
Я по трассе тоже всегда ночью ездию На крейсерской скорости 100-110 км/ч мне хватает за глаза обычных лампочек
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей