Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Светодиоды
- ger-online
- Я тут живу
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Re: Светодиоды
Я брал Маяк 12T10-W/5SMD. Светят отлично, правда на сотовый телефон размыто получилось.
Alexandr писал(а):Подскажи, где брал лампочки в туманки, сколько стоят и какая маркировка у них???
Сори что влез,но отвечу пока нет Александра,он если что подправит:
Начнем с того..что такие лампы у меня в птф-ках уже давно, где брал?-- на кунцевском,сколько стоят?-- если не изменяет память---500р за 1шт, как светят?----НИКАК!!! для чего тогда брал?---т.к. не пользуюсь туманками..а днем надо ездить со светом,решил их использовать вместо DRL, потребляют мало, днем их прекрасно видно.. поэтому и воткнул их. противотуманки поставил на вкл и забыл об этом--теперь все передвижения днем это габариты(на диодах) + туманки на них же.
Повторюсь... ночью они никак не светят (как габариты перед мордой) светят ярко.. а пучек света не дают.
Если надо.. не поленюсь как стемнеет спущусь и сфотаю как оно выглядит.
з.ы. забыл написать.. про маркировку ненаю.. просто зашел в полатку и сказал нужны светодиодные HB4 мне дали именно такие же как на фото,других на тот момент вообще никаких не было))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
- Sonata 777
- Я тут живу
лампочки можно осрам5000к поставить НВ4 или ксенон.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Re: Светодиоды
Сашок писал(а):Алексей, а почему туманки отличаются от габаритов?
Что-то они более жёлтым светят или это просто на фотках так
Не знаю Александр,мб восприятие такое фотика.. в живую что туманки что габариты + ближний (5000к) впринципе довольно таки слаженно светяцо))))) нет уклонения в желтизну... да и откуда взяцо?..имхо.. габариты--диоды,туманки--диоды.
Мб фото все же искажает немного?
да и разница габаритов и туманок на фото.. габариты у нас в фаре,в дальнем свете.. где как говорицо стоит *прожектор*.. свет попадает на отражатель и он становицо наверно..более насыщенным,а в туманках стоят линзы..поэтому эфект немного другой,я думаю так..если что поправте меня))
Александр.. если захочешь вживую ,можно как нить состыковацо))) Бутово не далеко от Юго-западной
Vintiik писал(а):У меня тоже 5000К стоят в габаритах, но светят чисто белым, а у тебя в синеву всё равно кажется есть отлив.
У меня в габаритах стоят диоды sho-me, а вот в ближнем ксенон 5000к
вот так было раньше)))
сейчас ксен из туманок убран и там диоды,в остальном все так же.
sun57 писал(а):Александр.. если захочешь вживую ,можно как нить состыковацо))) Бутово не далеко от Юго-западной
А я с Марьино
Меня больше тревожит вопрос как мне поменять лампочку с левой стороны противотуманки, там какой-то элемент пластиковый мешает.
Сашок писал(а):Меня больше тревожит вопрос как мне поменять лампочку с левой стороны противотуманки, там какой-то элемент пластиковый мешает.
Если снизу..то там пластиковая защита на пистонах, кот вынимаешь и меняешь лампу.. при наличии подъемника, без онного геморно ппц,либо отгибать и корячицо.. но есть вероятность поломать эту защиту.
светодиоды в птф это перебор, поставь лучше ксенон