Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа
Отвез на диагностику к официалам. Сказали, что глючит регулятор холостых оборотов и его надо менять, но они его "почистили" и можно некоторое время поездить. Это было когда я гнал машину из Москвы в другой город. После того как "почистили" - ничего не гуляет (тьфу 3 раза).
Ferzx писал(а): Гуляют обороты, и 2-3 дня назад
Сними колодку с РХХ. Поездий без него.
dr-deluxe писал(а):Короче, ее разбирали, и она замазана каким-то клеем, или эпоксидкой.
ТОгда меняй катушку на ВАЗовскую, дешевле и менее глючная.
ТОгда меняй катушку на ВАЗовскую, дешевле и менее глючная.
А какой именно модели катушку брать? Она точно подойдет? (Извиняюсь, если вопросы тупые. Просто вообще в этом не разбираюсь.)
А кто-нить менял воздушный фильтр двигателя? Ессно, если смотреть на эту замену в контексте темы
Если это тот, который выглядит как гармошка, то я менял. Ничего не изменилось.
У меня на бете одна. Так что вариант тазовских мне походу не подходит.
Сайт развивается
Сайт развивается
Сайт развивается
Сегодня нашел товарища, который дал мне снять с его автомобиля катушки зажигания.
Так вот, я их снял, поставил себе и О ЧУДО, рывки прошли, все заработало.
Так что моя следующая покупка - это катушки. Причем поговорил со знакомым электриком, он сказал, что не советует колхозить какие-либо другие катушки, т.к. может погореть какой-то там блок и тогда можно встрять тысяч так на 30. Вот!
Сайт развивается
Accent писал(а):От сюда уже можно было догадаться. Но у меня не такие симтомы....
Блин, если можно было догадаться, то возникает вопрос: "А что же ты не подсказал мне раньше?"
Сайт развивается
Сайт развивается