satexpress писал(а):Поставил магниты на топлипровод!
Ууууу.... Как всё печально-то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
dima0031 писал(а):приобрел 07 год ест не менее 15 в смешанном цикле
год назад приобел Соньку, тож 07 года, жрет так же, поначалу тож был в шоке (хотел даже чипануть), но чет почитал тут на форуме и... задумался ща уже смирился, а так машиной полностью доволен, пробег 40000, масло лью, как и прежний владелец, Мобил 0W40
parliam писал(а):в чём может быть причина, и как уменьшить расход?
Стиль езды. Ну, и недолив на заправке никто не отменял. Мне в последнее время начало казаться, что Лукойл мой любимый стал меня найопывать Вчера заправился на 1000 р, а стрелка поднялась чуть выше половины бака. Каюсь, долго ездил с лампой "жрать хочу", но всё же...
Petro писал(а):Интересно мнение народа, кто и как экономит бензинку (стиль езды, скоростные режимы, прошивки и т.п.).
Admin писал(а):Есть вариант прошить под экономный расход - типа до 6л/сотню
Есть вариант поставить газ
Есть вариант не гонять
У меня второй и третий вариант. По второму варианту метан, дешевле только толкать машину.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Admin писал(а):у меня на 2,7 почему-то 12... может у меня что-то не то с машиной?
вот и я не в первый раз пишу что 12 литров до 3 тыс. потолок на 2.7!!!
зимой, безусловно, на прогрев они съедают пару литров...или если нажимать на педаль, но тогда и отдача не плохая, стоящая небольшого увеличения в расходе!!!
Admin писал(а):на V6 пёрнуть негде, то есть руку засунуть. и 6 шлангов будут явно нарушать идиллию
у меня стоял газ, мне нравилось, красиво было, всякие шланги провода...место было все занято) а когда газ снял места стало очень много свободного и стало как-то чего-то нехватать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя