Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Машина из Белорусси
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
1) еще в 06 году в Москве машин было много, причём ввезённых новыми офиц. дилерами
2) в это же время в Минске был музей автохлама из европы различной степени убитости
3) контраст бросался в глаза
4) ввоз барахла из европы не одобряю, пусть сами свой хлам утилизируют
5) сам нищеброд, плачу кредит, но езжу на новой машине, хотя мог бы "ребята, где мне за 200 тыщ рублей взять Тагаз поюзанный 2005 года, посоветуйте как взять в хорошем состоянии".
- newcastle46
- Я тут живу
http://www.tks.ru/reviews/2011/08/08/02
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- СОНИК
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
У меня товарищ два раза туда ездил за авто. Один раз взял ауди А6 - км. 100 не доехал до Москвы - двигатель клина словил. Во-второй раз, когда он пригнал купера ему более повезло - после растоможки авто 1 км до дома не доехал - накрылся вариатор!!!
Лично я за б/у авто в РБ точно не поеду!!!!
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Все более менее стоящее было вевезено еще зимой. потом ценник выравнялся с российским а то что дешево - реально ведра. На рынке 90% хлам, если повезет то с утра еще можно найти что-то стоящее, но очень сложно - много желающих из россии.
Поддельных техпаспортов на машины ( ПТС там просто нет) за много лет жизни там не встречал. Если машина там стояла на учете то 95% что она чистая, но 5% всегда имеют место быть.
Если искать то реально по объявлениям и газетам и желательно не в Минске, все таки люди там тоже меняют машины. Если пробег года 2 по РБ ( это можно увидеть в техпаспорте- когда был выдан, там же пишется когда был ввезен авто) то подвеска будет убитой, даже в минске есть 3 проспекта и остальные улицы где дороги не в самом лучшем состоянии, если на машине просто ездили то...
Поэтому поздно уже дергаться..Хотя знаю товарищей которые пригнали по 3-4 машины весной и держали их до уравнивания таможенных пошлин. Сейчас машины ввезенные после 01.01.2010 продают по ген.доверенности с прицелом на то что вы потом ее сами переоформите, но на мой взгляд весьма рискованное это мероприятие.
- SerikoFF
- Я тут живу
отсюда и получается, хлам хлам, любая машина после 10 лет уже хлам, как не крути, даже если в гараже стоит, у резиночек всяких есть свойство рассыхаться, да тут все умные люди, понимают.
так что хаять не нужно, и как правильно сказали, базар на удачу, а вот в газете реально больше повезет, друг пригнал мегана 2007 года, за 300, в идеале просто машина, ехали за ним в какую то деревню, думали будет хлам, нет оказалось в идеале, остался довольный. и таких примеров много, мнения у всех 50\50.