Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость
дневные одовые огни
дневные одовые огни
У кого нибудь стоят Ходовые огни?
Покидайте фоток. Хочу посмотреть как смотрится.
Покидайте фоток. Хочу посмотреть как смотрится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hyundai Sonata New EF 2008г. 2.0 Beta,ручка.
- Сонатик
- Бывалый
Re: Ходовые огни!!!
Маленькие!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Была Сириус-Соната 2005, 2,0 GLS, красный.
- Сонатик
- Бывалый
Да хрен его знает какие! зашел в магаз, говорю дайте ходовые огни с сертификатом, что бы мусара не докапывались!
дали сказали вот вам копия серификата, приехал на тех осмотр говорят вот они синенькие, типа за это вообще лишение я ему сертификат в рожу! больше вопросов у них небыло! но они действительно не синие просто ярко белые!
как поставил бенза примерно на литр на сотку хавать меньше стала! и фары не забываешь выключать!
дали сказали вот вам копия серификата, приехал на тех осмотр говорят вот они синенькие, типа за это вообще лишение я ему сертификат в рожу! больше вопросов у них небыло! но они действительно не синие просто ярко белые!
как поставил бенза примерно на литр на сотку хавать меньше стала! и фары не забываешь выключать!
Была Сириус-Соната 2005, 2,0 GLS, красный.
Ставить рядом с туманками, это колхоз! У Серёги "Serg" смотрится интересно В клубном гараже прикидывали как вместо родных туманок поставить ходовые огни! Но в силу известных причин проект был захоронен.
Сонатик писал(а):фары то отключаются, а вот габариты все равно работают!
Это у тебя загадка для электрика, габариты должны отключаться !!!
Сонатик писал(а):Да хрен его знает какие! зашел в магаз, говорю дайте ходовые огни с сертификатом, что бы мусара не докапывались!
А почему расход то уменьшился?
Соната 2005г.в., серебристая,МКП,2.0
-
- Я тут живу
LinFor писал(а):Кстати, вот сейчас подумалось... А что если диодное кольцо (как на ангельских глазках) воткнуть не в обычную фару, а в ПТФ? И пустить его на DHL
Тоже хорошая идея кстати...я как то думал об этом....как ДХО пройдёт, только диоды надо подобрать с хорошей силой света...
Сириус, 2005 год, ручка, пробег 127 000, ксенус 4300, навигация, ангельские глазки, 2 майфунама DVD и Alpine 9883R , саб Lanzar на 1200 W, регистратор Carcam T9,камера в заду,масло Mobil 3000,подсветка ног, 205/50 R17
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Борисыч писал(а):Всем доброго дня!
не серчайте если задам вопрос не в тему...
как подключаются хадовые огни? и что для их подключения требуется?
Вот здесь обсуждалось http://sonata.club/podklyuchenie-hodovy ... t4059.html
Сириус, 2005 год, ручка, пробег 127 000, ксенус 4300, навигация, ангельские глазки, 2 майфунама DVD и Alpine 9883R , саб Lanzar на 1200 W, регистратор Carcam T9,камера в заду,масло Mobil 3000,подсветка ног, 205/50 R17