Evgeniy020 писал(а):Да не усилитель это
угу. неведомая х**ня
в моем понимании, усилитель это не штампованная жесть, а что-то монументальное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Evgeniy020 писал(а):Да не усилитель это
угу. неведомая х**ня
в моем понимании, усилитель это не штампованная жесть, а что-то монументальное
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
В отдельную тему... и будем копать... Выйдем на Корею...
Любые прихоти за ваши деньги. Отделил
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Добавлено спустя 31 секунду:помор писал(а):усилитель защиты бензонасоса от непредвиденно съехавшего груза из багажника
"...но истина дороже"
babo писал(а):ругатся нестоит .......
дык я и не ругаюсь... Просто жду иных вариантов.
babo писал(а):подобием зоны программируемой деформации
больше похоже на дело, но в итоге опять таки значит УСИЛИТЕЛЬ!!!
babo писал(а):давай мол болтов понавкручиваем
ну это ваще мне кажеться чушь, такое еще на ГАЗе могли придумать, но в Корее... Не те времена!!!
babo писал(а):как в страом анекдоте - детали не обладающие особой конструктивной важностью прикручиваем на проволочку а те которые важны накрепко завязываем веревкой
аха, как у нас в дипломе писали: "Поршни выполняем из дерева, так как до сюда один х.й никто не дочитает..." Дочитали...
А для меня этот горб - держалка для огнетухателя и саперной лопатки, ну и иногда знак аварийки
Иван писал(а):А для меня этот горб - держалка для огнетухателя и саперной лопатки, ну и иногда знак аварийки
Хорошая идея!!! Только я при росте 185 см все равно до туда не дотягиваюсь.
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
ну это ваще мне кажеться чушь, такое еще на ГАЗе могли придумать, но в Корее... Не те времена!!! - хорошо ты думаешь о Корее ............вот насколько мне известно в начале середине 90-х машины оттудава особой надежностью неотличались и были таким же выпендрежем без качества как сейчас китайцы ....именно с тех пор и пришла кисаля мина на лице у того кто тебя слушает когда ты произносишь что у тебя кореец
Иван
уще туда отлично сходит литрушка масла про запас литрушка тосола и салонный фильтр до смены которого руки недоходят
........собственно исходя из того как народ использует эту штукуевинцу предлагаю ее назвать "органайзер багажника штатный!" - так щас народ в астосалоных парят всякими приблудами
и волки целы и овцы сыты
babo писал(а):в начале середине 90-х машины оттудава особой надежностью неотличались
дык я и говорю, что не те времена!!! эта то модель 2001 года! времена идут...
Admin писал(а):поперечина спинки заднего сидения
все таки поперечина ближе к усилителю.
Admin
Короче каждый останется при своем! Но нашлись и полезности от этого горба:
babo писал(а):"органайзер багажника штатный!"
BOLT писал(а):Хорошая идея!!! Только я при росте 185 см все равно до туда не дотягиваюсь.
Тебе так часто нужны - огнетушитель, саперка и аварийка??
Закинул и забыл, а при случае вспомнил и достал
.....187 дотягиваюсь нормально ......неужто 2 сантиметра в росте так сильно влияют .....может это знак что стоит спортом позаниматся
Иван писал(а):саперка и аварийка??
Закинул и забыл, а при случае вспомнил и достал
по нашим дорогам саперка ДА!!! Так что она у меня лежит у самого выхода! В глубинах у меня анструменты запрятаны!
babo писал(а):может это знак что стоит спортом позаниматся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей